В этот раз снова заказывала ШВ Глис Кур Шампунь 400мл Миллион Глосс (с дефектом крышки). Так вот, за такие деньги готова всегда его заказывать... Дефект как правило небольшой, шампунь не вытекает из флакона. Цена очень даже радует!
Покупала крем краску Palette-пока ничего не могу сказать, потому что купила маме, а она еще не пробовала ее
Себе купили восковые полоски Veet. Всё пришло как и заказывала, но...
В целом-все нормально ) восковые полоски пока еще не пробовала
Участвовала пока только в двух таких закупках, позиции брала разные. Пока попадалась только просрочка, где-то совсем небольшая, где-то прям приличная, но на такие средства не страшно. Из минусов только, скраб от черных точек Clean&Clear пришел наполовину пустой тюбик. Но участвовать и дальше буду. Спасибо за такую закупку.
Заказывала несколько пачек восковых полосок, так и лежали не распечатанными.
Сегодня открыла и обнаружила, что одна пачка открыта и абсолютно пустая.
Этого невозможно было не заметить при разборе. Мятая, пустая коробка.
Пустячок, а вот неприятно ((
Доброго дня! А мне не повезло, заказывала Вит Крем-спрей д/депиляции 150мл д/сухой кожи 3 шт, ни один аэрозоль не работает, все выбросила в ведро... Остальное тоже как то пересорт произошел, оно, конечно, не сильно принципиально, можно использовать: заказывала Ваниш OXI для белого 250гр , положили для цветного, заказывала САЛТОН new Защита от реагентов и соли 250мл 2 шт, положили, 1 шт. защиты и 1 шт. краски для гладкой кожи, у меня такой обуви нет, пришлось отдать
Освежитель ARW Авт.комплект 250мл Свеж.водопад - батарейки рабочие, а сам бракованный. Механизм нажатия заклинило и к приходу с работы в ванной была лужа
КатяКатяАся писал(а):
заказывала Вит Крем-спрей д/депиляции 150мл д/сухой кожи 3 шт, ни один аэрозоль не работает, все выбросила в ведро...
тоже ранее брала 3 штуки и ни один не работает, прям печалька
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ... конечно все просрочка,но все это было понятно и подпишусь под словами выше...химия есть химия...хотя заказывала масло-блеск для волос - просрочка 1,5 года,НО консистенция не нарушена,аромат чудесный,свои функции выполняет на все 100!!! Был не большой казус /организатору-простите меня истеричку!/ пришла не та позиция, ни когда не читала описания в закупках и ориентировалась на картинку, а тут оказалось, что картинка совсем не то, что я хочу заказать и итог - 2 позиции не нужного мне средства, нууу как не нужного))) в хозяйстве все пригодится...
В общем: СПАСИБО!!!! Буду обязательно еще участвовать.... С такими ценами и просрочка в пору ))))
Здравствуйте.
Участвовала не в первый раз, товар самый разнообразный заказывала. Жаль, не всегда на все успеваю. Но не все, что заказыва
ла мне понравилось.
Сегодня получила ARIEL Авт Гель СМС жидк. концентрат 1.2л, а бутылка почему то не полная, хотя сухая и без повреждений
(маркером отметила сколько в бутылке)
срок годности
_ Old Spice Дезодорант-стик, 50 мл, в ассортименте
срок годности до 01.2011
8718114634838 ЮН Дав THERAPY Бальзам-маска 180мл Контроль потер.волос тоже сильно просрочен и уже с "запашком".
В целом же всё устроило, тем более за такую цену.
Татьяне спасибо за проведённую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки