Добавлено: Сб Дек 14, 2019 23:21 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
наталья наговицина писал(а):
Очень возмущена. Транспортные скинула на счёт оргу.
Транспортные расходы ВСЕГДА оплачиваются при получении. Если Вы мне их оплатили - то почему мне об этом не сообщили?
В ЛС пришлите данные карты для возврата Транспортных расходов
Добавлено: Пт Май 29, 2020 21:44 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Заказывала по набору женских трусов Беррак и Доминант размера М. Объем бедер у меня 98 см. Все трусы Беррак немного тесноваты, а Доминант очень хорошо подошли. Т.е. у Беррака размер М это ближе к 44, а Доминант полноразмерный 46. качество хорошее. Трусы носить буду все (разница заметна, но некритична), но некоторые без удовольствия, к сожалению.
Зарегистрирован: 05.04.2015 Сообщения: 1042 Откуда: Омск, Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 11:20 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Заказывала два комплекта : майка и трусики. Один комплект 1798553500 Женский комплект Kota 6304, второй однотонный, тоже kota. Майки неплохие, уже год ношу, а трусики - это кошмар какой-то, вынула из упаковки простирала на руках, кружево все разлезлось, на однотонных ещё и швы разошлись. Пришлось просто выбросить, так как вид , как-будто я их год на машине на 90 градусов стирала с отжимом 90. Совсем не довольна. К работе орга претензий нет.
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 22:16 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Заказывала мужские спортивные брюки и трусы большого размера. Все отличного качества. И эта закупка, находка для " крупненьких" , не придется потом сожалеть, что все мало, Oztas полноразмерная марка, другие пока не заказывала. Оля, спасибо.
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 13:16 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Заказывала Корректирующие шорты FORMeasy 0100. Сразу скажу про размерность. На коробочке указаны замеры соответствующие определенному размеру и они, по крайней мере в больших размерах, завышены. Ни в коем случае нельзя брать размер меньше того, который вы носите на самом деле, если у вас XL, его и заказывайте. По качеству очень хорошие, ничем не уступают дорогим маркам корректирующего белья. По талии высокие, не скатываются, рекомендую.
Последний раз редактировалось: Руфь (Пт Дек 11, 2020 23:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 22:53 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Купила Женский комплект Berrak 1234, качество отличное, пришло в коробочке, можно на подарок. Размер XL на наш 50, мне большеват. Может подарю подруге, может оставлю себе, не решила еще.
для дочки стройняшки взяла : Женский топ Kota 6313, Размер 80-85B. Она носит 80 А. Топ маломерит, так что ей отлично сел. Единственное нарекание, что спинка у топа не соответствует картинке, она шире. Больше замечаний нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки