закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
33%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Вс Май 29, 2016 9:34 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
ТатьянаПетроваOMSK писал(а):
SvetikKSSS
Пожалуйста, подскажите сколько см по стельке 41 р. у этих моделей:
735 ЖЕНСКИЕ КЕДЫ NIKE
848 ЖЕНСКИЕ КЕДЫ Converse
875 ЖЕНСКИЕ КЕДЫ Converse высокие
471 ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ Nike
471 ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ Nike 41 - 26 см. Остальных замеров нет
Добавлено: Вс Май 29, 2016 9:50 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
еня
Мне жаль, что кроссовки вас разочаровали. На счёт кожи, действительно, не все модели, как обещает поставщик из натуральной кожи, информацию брала с сайта поставщика, в новом выкупе эту информацию убрала. По поводу несоответствия фото в чём вы видите несоответствие?
Цитата:
еще и брак
на фото брака не вижу Какой брак? Сделайте, пожалуйста фото и пришлите мне в ЛС.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:56 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Заказывала кеды на платформе арт 361 строка 183. На мой 38 р-р заказала 40 р-р и все таки маленько жмут, в сильный притык, маломерят на 2-2,5 размера. Надеюсь разношу, качеством довольна, хорошенькие! Спасибо оргу!
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:59 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Ирина Краса писал(а):
Заказывала кеды на платформе арт 361 строка 183. На мой 38 р-р заказала 40 р-р и все таки маленько жмут, в сильный притык, маломерят на 2-2,5 размера. Надеюсь разношу, качеством довольна, хорошенькие! Спасибо оргу!
Получила ботинки стр 46. Зря струсила: идут размер в размер. Не поверила, что так бывает. Если вдруг 39 размер кто будет пристраивать - заберу, а свои тогда в пристрой выставлю. Мягкие, удобные!!! Оргу спасибо!!! Лужи теперь нипочем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки