Добавлено: Вс Янв 22, 2017 18:03 Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
Romantica писал(а):
Афина,izumka, без домового в доме не уютно. Читала где-то, что домовые любят те дома, где нет беспорядка, чтобы не было немытой или битой посуды или завалов вещей.
В домового как-то не особо верили. Да и не обзадачивались этим вопросом. Но когда купили дом, то хозяйка уже отъезжая выскочила из машины и пошла "домовёнка забирать". Я думала сувенирного домового. Не придала значения. Муж потом рассказывал, что хозяйка зашла домой и протяжно несколько раз позвала "Домовой, домовой, домовой, пошли со мной". При этом сказала, что когда она из своего прошлого дома переезжала, то новые владельцы её искали, чтоб она домового забрала, а то тот шалил не по детски. Ну и понеслось потом - посуду на ночь не оставляй, это нельзя, другое нельзя. А мне кажется что нет его у нас. Зато есть 2 шкодливых кошки, встречающие нас с заспанными мордами с работы, типа "ну и чё припёрлись"
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 0:09 Re: Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
Helicopter писал(а):
А меня домовый не любят cry не было никогда. Ну или тихие да скромные попадаются
Хоспади, ну где только не встретятся такие прагматичные девушки, даже в теме про домовых, и тут опять ты
У меня есть домовой - наглый, ленивый, бесцеремонный, но хозяйственный Все в дом -все в дом: и плохое и хорошее. Иногда подозреваю, что у него болезнь Диогена, да и кошка наша над ним смеётся
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 2:27 Re: Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
Не сильно верю, но когда переезжали , забрала веник из старой квартиры, и предложила домовому переехать. А про домового мне дочка все рассказывает она верит, говорит есть, видит его.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 21:11 Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
Скоро нам предстоит переезд на новую квартиру. Очень сложно все организовать и осуществить с 2 маленькими детьми на руках. Поделитесь опытом, как правильно организовать переезд?
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 19:05 Re: Re: Переезд домовёнка в новую квартиру
loveawa писал(а):
Скоро нам предстоит переезд на новую квартиру. Очень сложно все организовать и осуществить с 2 маленькими детьми на руках. Поделитесь опытом, как правильно организовать переезд?
Если вы уже купили квартиру, то просто заказываете упаковку и перевозку всех вещей. Это конечно не дешевое удовольствие, но иначе никак) Тем более с детками))
У меня вопрос тоже по теме новой квартиры. Родителям хотим купить в Астане квартиру - https://novostroy.kz/mzhk-astana именно этот ЖК рассматриваем, в отдел продаж еще не звонили, только по каталогам шарились. Может кто что подскажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки