Добавлено: Пт Май 22, 2020 10:46 Re: Re: СП Экономная ХОЗяйка
RomanoFF
Светлана! Ты просто волшебница!
Спасибо!!!
Мои тазики были переброшены (под мою ответственность) в ОмскКидс
в плотной коробке...
Спасибо за такую заботу об УЗ!!!
Света, мне очень понравилась закупка экономная хозяйка, хочу еще тазиков под миксер, на подарки дачникам, да еще кое-что , что не пришло. Пригласите в следующую закупку .
Участвовала в закупке впервые. Чудес не ждала за невысокую стоимость, но была приятно удивлена)
Во-первых, поразила скорость проведения закупки))) наверное, самая быстрая из всех, в которых я принимала участие!)
Упаковано было всё очень аккуратно, компактно (т.к. заказ был не очень маленький)).
Порадовало качество всех товаров, заказанных мною. И очень приятно, что практически все крышки заказанных пищевых контейнеров были примерно в одной цветовой гамме, и именно той, что я люблю!) Хотя, может, это и просто совпадение)))
Непременно поучаствую ещё не раз!
Светлана, добрый день. Спасибо за закупку. Все, как на картинке. Без пересорта и отказов. Пожалела .что взяла меньше ,чем надо. если есть возможность, зовите в следующую))) Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки