Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 0:04 Re: Ребенок ест только из одной груди
У нас тоже такая проблема. К сожалению, кризис такой не удалось пережить, кушает до сих пор с одной груди. Можно сказать, я выкормила сына одной правой )))) Размерчик действительно больше у кормящей. Я очень надеюсь, что она пусть не как левая, но уменьшится и разницы не будет особо заметно.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 21:15 Re: Ребенок ест только из одной груди
пробуйте давать ночью когда сонная доця!
или ложитесь с ней как бы валетом и давайте ту грудь которую не берет!
может стоя пробуйте кормить!
Нужно решать проблему сейчас!. Пока молоко не перестало прибывать в ту грудь которую плохо берет
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:49 Re: Ребенок ест только из одной груди
У меня проблема. Малыш предпочитает только левую грудь , правую ест, только когда сильно голоден, соответственно молока в ней становиться все меньше и меньше... Боюсь, что будет разный размер груди. При сцеживании обратила внимание, что в правой груди больше протоков из которых выходит молоко, может в этом причина? Что делать не знаю...
Добавлено: Пн Май 27, 2019 1:42 Re: Re: Ребенок ест только из одной груди
Переписка давно конечно велась но у нас сейчас та же история. Мой мальчик сосет только одну грудь хотя 4 месяца драл обе. теперь мучаюсь уже две недели ни как. отворачивается и все. Пробовала молоко на вкус вроде сладкое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки