Добавлено: Ср Авг 03, 2016 16:05 Re: Соседи с собаками
я согласна, что не только квартиру нужно выбирать, но и соседей. Просто требования должны быть разумными. Соседи меняются. Сегодня собаки, завтра дети, которые бывают хуже собак. Для меня главное, чтобы не алкаши. А если наличие соседей мешает в принципе, пусть и неосознанно, то тогда уж свой дом нужен
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 19:05 Re: Соседи с собаками
stpekon писал(а):
то тогда уж свой дом нужен
Там тоже соседи есть. И слышно их и видно,живность они тоже держат. И даже хорошо,если это собака. А бывают бараны,свиньи и прочая сильнопахнущая скотина.
у нас сверху бывает маленький ребятенок игрушки кидает, мячики пинает, стулья по полу возит, хорошо мы не нервные
у нас дочка соседей сверху топала как слон до 20 лет, потом ее родители развелись и папина новая жена родила нового слоненка, гены Прям порода такая, вроде не толстые, а топтуны.
это про нас наверное, как то сосед с низу пожаловался что мы сильно пятками стучим, спать ему днём после ночной смены мешаем а я отродясь соседей никаких не слышу и мне никто не мешает
У нас как-то была соседка (слава Богу мы от нее съехали), так она жаловалась, что я на каблуках хожу ночью!!! И что по батареям стучим и ребенок у нас орет и белье я на балконе вывешиваю и ей мешаю.
А вот про собаку: в том же доме у нас на 2-ом этаже были соседи, которые собаку пускали гулять с утра одну, потом она бегала и возвращалась и лежала в подъезде у двери. Иногда могла и облаять. Короче весело нам было.
Сейчас живем в другом доме у нас у соседей через стенку есть большая собака, так ее и не слышно даже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки