Добавлено: Вт Янв 16, 2018 17:14 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
На юбилей я золото покупала. Но исходя из того, что мама любит. Моя это любит. Еще как то сертификат в спа дарила. Но он до сих пор у нее лежит. Скоро год будет.
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 2:21 Re: что подарить маме на юбилей?
Предпочитаю дарить подарок , которым точно будет пользоваться, к примеру, купить кастрюлю или сковородку известного Европейского бренда, в этом плане мне нравится интернет-магазин "Все на кухне". Подарите набор из сковородок SILAMPOS https://vsenakuhne.ru/collection/skovorody К дешевым не отнесешь, в качестве подарка, то, что нужно.
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 15:20 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
У самой мамы сначала пожелание спросить, потому что у меня, например, очень конкретная женщина, которая не любит сюрпризы, зато всегда знает что ей нужно. Уж если будет любимый всеми ответ: ой мне ничего не надо, тогда да, на что фантазии хватит и средств)
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 19:24 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Емец Юлия писал(а):
что можно подарить маме на юбилей?
Добрый день. Подарите своей маме надувной или каркасный бассейн, выбрать можно тут /intex-leader.ru/katalog/basseyny/. Чтобы она не только хозяйством занималась, а и умела красиво отдохнуть
Последний раз редактировалось: d.sinchugova (Пн Сен 03, 2018 13:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 1:02 Re: что подарить маме на юбилей?
А может вручить подарок, сделанный своими руками? Думаю, это точно понравится имениннику) Можете заказать флористику и подарочную упаковку, а также мягкие игрушки на СПАМ
Красочная упаковка дополнительно порадует получателя подарка!
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 16:46 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Я всегда у мамы спрашиваю, что ей нужно, если не знаю - лучше спросить, чем дарить бесполезный подарок. Что-то всегда нужно мамочке, а сюрпризом выступает красивый букет цветов, выбранный с любовью. Так получается и полезное что-то презентуешь и букетик выступает как сюрприз неожиданно приятный.
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 20:51 Re: Re: что подарить маме на юбилей?
Подарите маме фотоальбом. Сейчас все фотографии - электронные. Среди моих друзей и знакомых, все мамы очень любят распечатанные фотографии. Можно сделать коллаж из фотографий в большой рамке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки