заказывала ЗШ-278СЕР ЗИМНЯЯ ШАПКА-ШЛЕМ С ИСКУССТВЕННЫМ ПОМПОНОМ ГЕРБ, СЕРЫЙ на 1.5года окружность 49см взяла размер 50-54.села идеально,очень понравился шлемик
Брала шапоски двуслойные на голову 46 ( ребенку 1,5 года)размер 45-50 внатяг. Если голова не мелкая- лучше берите с запасом. Сейчас закпзала все двуслойные 50-55,а племяшке с об. 52 - 54-58. Двуслойные тянутся мало. Однослойка в размер.
Детские шапки заказываю в основном в этой закупке:
- они качественно сшиты
- они модные))))
- хорошо сидят
- долго носятся и сохраняют хороший вид))
Заказывала разные шапки: и зимние, и двойные демисезонные, и двойные трикотажные на весну-лето. Все понравились. Единственное - зимние не на нашу суровую омскую зиму)) не для зимних прогулок, но в машине ездить хорошо))
заказывала также косынку) хорошая косынка, красивый цветок,картинке все соответствует, для прогулок в садике очень удобно))
Очень нравится эта закупка. Качество очень хорошее. Но так получилось, что взяла шапку и снуд не одновременно, а в разных сп, того же цвета (корал)... снуд пришел позже и очень сильно отличается цветом от шапки
Так что старайтесь заказывать одновременно
заказывала 2 футболки, водолазку и шапку(не утвердилась) у одной футболки брак, непростроченный шов. Красную вчера постирала при t40, вся футболка теперь в пятнах. Голубую теперь боюсь стирать. Думаю, что повезло в отношении неутвержденной шапки...
Заказала шапочку В18-120грч 46-50, отлично подошла сынуле, на объем 47 села идеально. Качество шикарное, заказала еще зимнюю шапочку племяннику, потом дополню отзыв. Спасибо ОРГу за закупку
К сожалению не знаю как прикреплять фото
Заказывала
ШЗВ-012 Вязаная шапка с завязками и помпоном из пряжи, молочный р.42-46 - суперская, точь-в-точь как на картинке, качество приятное и утеплитель 150гр. плотный. Боялась что будет большая, но нет в самый раз сейчас (нам 2 месяца), как раз хватит зиму относить. Видимо из-за утеплителя маломерит немного, хотя может еще и растянется.
Спасибо за закупку!
Буду заказывать еще)
Заказала шапку шлем. Очень понравилась и села хорошо, одели мы ее буквально раз 6-7.....Когда поправляя шапочку ,моя рука попала в дырку ,я сильно не расстроилась ,могли конечно нитки порваться, так бывает и по шву поехало. Но потом смотрю она вся комками. То есть синтепон внутри никак не закреплен и когда ребенок сам ее одевал и снимал ,он просто нарушил этот слой и все . Возможно и тут мы виноваты ,но это шапка и ее надевать и снимать много раз,это шлем ,его хоть как тянуть на голову . Шапка по размеру , все отлично было.
Получили зимнюю куртку от НоН. Тоненькая удобная надеюсь что теплая. В описании заявлен температурный режим -30.Заказывали размер 122 идет в размео. На рост ребенка 122 села хорошо не большая!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки