Добавлено: Вс Сен 04, 2016 0:31 Re: Pin up
100% этот стиль мало кто поддерживает, а вот частично многие. Мне очень нравится это стиль второй год ношу джинсы с высокой талией. Я далеко не худышка)))) Купальник у меня тоже в этом стиле, я его обожаю. Раньше почему то наоборот пиная для девушек в теле был, а сейчас больше на худых шьют, что очень жаль. У меня в закупке турецкой такие костюмы были суперовские, но увы до 46 размера.
У меня, что есть пин-аповское, так это фигура , разница между талией и бедрами - 30 см , поэтому, наверное, мне такой стиль импонирует
В моей закупке по колготкам есть фантазийная серия, там есть модели в этом стиле:
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 2:05 Re: Pin up
nelly_78 писал(а):
У меня, что есть пин-аповское, так это фигура , разница между талией и бедрами - 30 см , поэтому, наверное, мне такой стиль импонирует
У меня вроде и есть разница 30см и даже больше, но вот , так скажем, в профиль талия сильно выражена, так что приходится кучу вытачек делать, а если спереди смотреть, то не очень.. Не пин-ап короче Только крой одежды визуально делает Уже талию или если ремень широкий одеваешь.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 21:23 Re: Pin up
С платьями, джинсами и бельем понятно, есть выбор и есть где приобрести.
А вот как быть с верхней одеждой в этом стиле? Кто-нибудь видел плащи или пальто в стиле Pin-up? Когда одеваешься в каком-то стиле, хочется, чтобы все вещи как-то подходили друг к другу.
Как считаете, пальто, например, должно быть длинным?Или длина до колен?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки