Добавлено: Пт Сен 23, 2016 21:23 Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Mariya_Y писал(а):
У кого-нибудь есть информация когда уже он откроется??? Очень интересно с какого возраста будут принимать...
комплекс на конева в начале августа только стеклили!!! соответственно. внутри нужно сделать ремонт, провести все коммуникации, поэтому после 15 октября там вряд ли что начнет работать.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 9:19 Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Mareike
Я была внутри. Там практически все готово Очень большой современный спортивный комплекс. Только понять бы какие секции будут ... Плавание то точно, а вот по другим вопрос.
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 10:01 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Я позвонила в министерство спорта Омской области по поводу открытия. Мне печально сообщили, что не выделены средства на содержание комплексов и запустятся они либо в ноябре, либо в декабре... Вот так... Уже построили городу, нате , берите... А у города денег нет на содержание
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:50 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Nadezhda писал(а):
Я позвонила в министерство спорта Омской области по поводу открытия. Мне печально сообщили, что не выделены средства на содержание комплексов и запустятся они либо в ноябре, либо в декабре... Вот так... Уже построили городу, нате , берите... А у города денег нет на содержание
как же любят хорошее дело изгадить мы тоже очень ждем открытия. побыстрее бы
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:39 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Складывается впечатление, что в этом году мы и не дождемся открытия, я звонила в министерство спорта Омской области, там сказали: "ЖДЕМ", а чего ждем? Наверно когда рак на горе свистнет!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки