Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:14 Re: Про посуду
У меня набор кастрюль витесс, не могу сказать что очень довольна, на 4 с минусом оценю, за такие деньги хотелось бы получше качество. Сковородка для блинов тефаль, но бабушка говорит что лучше старых чугунных сковородок для блинов нет (она как то на тефаль блины пекла, ругалась что всё не так ). Мне вроде нравится. А вот с обычными сковородками у меня беда , витесс полное г..., покупала и тефаль и еще какую-то (забыла марку), они быстро выходят из строя, всё начинает пригорать, липнуть . Муж даже мне купил неподъёмную чугунную (добрый он у меня , я ее еле поднимаю), она тоже мне не нравится совсем, не такая-какие были раньше. Так что я в поиске. Просто обидно, отдаешь не малые деньги, а пользуешься не долго
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 18:58 Re: Про посуду
doknata03
В Меге в Уюттере, есть дет. наборы (кружка, под первое, под второе) производство Китай по 244 что-то и Польша по 499 что-то, рисунки по любымим рус. мультяшкам классные, правда последний раз когда была наличие было уже не очень , своей дочурке тоже хотела, но то, что хотела уже не было
еще в Посуда-центре видела наборы были с тачками (из набора понравилась только тарелочка под второе с Маквином), винни-пухом дисней и принцессами жисней
Девочки! Вот я в среду посмотрела передачу "Среда обитания. Ядовитая посуда."
Честно говоря нахожусь в шоке от увиденного.........
Посмотрите, там как раз рассказывают, как сковородки выбрать!
ЯЯЯЯ смотрела и ничего плохого про покрытия тефлоновые не сказали.... Я рада!!! Хотя сама хочу купить сковороду и кастрюлю Рондел только с керамическим покрытием. А еще вчера купила себе со скидкой в ИКЕЕ керамические формы /набор за 199 руб, а был 390 руб/ для духовки и микроволн просто супер!!!! Семья небольшая, как раз в них что то готовить или разогревать (сегодня в круглой пиццу разогревала и запеканку макаронную готовила)
юлия Шмакова
а у вас на стальной сковороде жарить получается?они вроде только для тушения...
у меня сковорода есть тескомовская с антипригарным покрытием серия спираль....ну около 1,5х лет ей ...в идеальном состоянии!ничего не пригорает и не облазит
фирмА))
У меня сковороды чугунные, а сотейники-кастрюльки сталь
А тефлон даже на фирменной посуде 3 года живет максимум, а если дети и мужья руку приложат и того меньше Поэтому мы решили, что это слишком дорогое и недолговечное удовольствие
Tati
формочки прелесть есть поштучно небольшие с разными мишками зайками. я в них и пюре картоф в микроволноке разогрев красиво получается доча в восторге .и заливное и выпечка и омлетики и запеканки. все просто и быстро вынимается и красота !!!!
Tati
формочки прелесть есть поштучно небольшие с разными мишками зайками. я в них и пюре картоф в микроволноке разогрев красиво получается доча в восторге .и заливное и выпечка и омлетики и запеканки. все просто и быстро вынимается и красота !!!!
Как хорошо, что нашла ваш совет -супер, у меня такие есть, но так применять не догадалась, только кексы пекла
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:51 Re: Про посуду
Мне подарили набор кастрюлек TalleR. Очень удобно, что у кастрюлек силиконовые ручки, которые не нагреваются, толщина стали позволяет не пригорать блюдам. Вот теперь думаю купить себе сковородку этой же фирмы, а то тоже замучилась с тефалевскими.
Кастрюли TalleR суперские пользуюсь давно.Вот про сковородку
этой фирмы не знаю.Есть две стальные сковородки,но в них лучше
тушить.Хорошие сковородки с керамическим покрытием пользуемся
примерно два года нравится.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 907 Откуда: Амур, р-н маг. Заря
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:38 Re: Про посуду
Девочки, а силиконовые формы при нагревании не выделяют вредных веществ? а то от тефлона тоже по первости восторги были.... Муж категорически против силикона, говорит, что выделяются всякие вредные вещества, особенно, если они яркие. А мне попробовать хочется, вроде отрицательных отзывов не видела про силикон. Формы цвет меняют при использовании, и какой у них срок службы? Кто пользовался, выскажитесь, плиз.
Муж категорически против силикона, говорит, что выделяются всякие вредные вещества
Скажи мужу, что если б силикон чего-то выделял, то женщины его б в себя не пихали Ну и соски детские, например, из силикона делают - а их за время использования кипятят многократно.
У меня сликоновые формы чуть меньше года (на прошлый НГ подарили). Пользуюсь активно, пока вообще никаких изменений в них не замечаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки