Татьяна1290
Угадала - нам по жеребьевке Вы с дочей достались, так Дашка от восторга прыгала, что будет готовить Марине.
Еще хотели хомячку лакомство положить, но я не дала, чтоб быстро не раскусили нас
Алессандра
Спасибо за подарок!!! Мне очень понравился! А я когда забирала сегодня, первое что я подумала - подарки из одной семьи)) т.к. упакованы в одинаковые защитные целлофановые пакетики))) Да и еще и почерк очень похож)) Я сначала думала, что вообще один человек подписывал, потом посмотрела, что один почерк все таки детский)))
Свой подарок забрала, лежит ждем НГ)
Милый Мой Дед Мороз))
чет подарочек -то такой малеенький, скромненький у меня (вроде целый год пахала. гадости не делала, вела себя хорошо)) , надеюсь, его содержимое меня больше обрадует,чем объемы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки