Добавлено: Пт Апр 21, 2017 0:30 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
pirinka писал(а):
Когда наш пес был маленький, готовила я творог из молока и хлорида кальция. Так вот любинское молоко(раньше наше любимое, только его брали) в хлопья не сворачивалось вообще, тут я задумалась о его натуральности
ну я вот из любинского тоже творог иногда делаю. без хлорида кальция, правда)) все хорошо получается
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 0:32 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
VEEV писал(а):
pirinka писал(а):
Сметану их не пробовала, а вот молоко, кефир(комков не попадалось), и творог 5 и 9% у нас самые любимые на сегодня.
Я у них еще массу творожную с изюмом беру. Часто на работе перекусываю. Здоровская такая, обезжиренная. Хоть никакого маргарина в ней нет.
вними? в ней сахар есть?
обезжиренную молочку диетологи не рекомендуют есть, непонятно, как она обезжиривается, и кальций усваивается лучше, когда жир есть)) т.е. 2-5% надо есть
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 17:15 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
VEEV
я раньше тоже часто перекусывала творожными массами, Винни Пух помню покупала, а щас сладкие они для меня очень, не беру.
Katherine
ну вот может партия такая мне тогда попалась, одна сыворотка и хлопья несколько шт. плавали. я больше и не стала экспериментировать.
Девочки, на днях открыли для себя молочные продукты с. Побочино, Одесского района, такой вкусный у них сыр и йогурт фруктовый, прям ням ням
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 13:17 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
может кому пригодится. Я обычный творог разбавляю молоком, мне так больше нравится, чем со сметаной. И добавить можно хоть что по вкусу, сухофрукты или яблочко кусочками. Мне без всего нравится, просто творог и молоко. Ну как нравится, не любитель я творога, но в таком сочетании есть могу . Сладкие массы не люблю. Недавно попробовала новый продукт Внимишку, понравилась масса, не приторная, но покупала у них в фирменном магазе на красном пути, возле дома такого не нашла нигде.
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 13:22 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
Афина писал(а):
может кому пригодится. Я обычный творог разбавляю молоком, мне так больше нравится, чем со сметаной
да, я тоже так делаю иногда
можно еще сливками
со сметаной кисло, а так нормально получается)
мне еще нравится: творог, сливки, соль, мята свежая (грузинский вроде бы рецепт) - летом иногда делаю, оч вкусно.
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 15:29 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
Многие знакомые кушают после 18.00 грейпфрут, но похудения с их стороны я не заметила. Понятно что один таким фруктом проблемы не решить нужен комплекс. Вот решила пойти на каланетику, подскажите, оно того стоит вообще. Хотелось бы немного подтянуть живот после родов
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 20:28 Re: Re: Что такое съесть на ночь, чтобы похудеть?
я часто нее могу сдержаться и ем на ночь калорийное иначе не усну, но вот нашла сайт, где предлагаются рецепты для похудения. Я парочку попробовала на деле и за неделю у меня уже нет пары кило:
https://mmprod.ru/category/dlya-poxudeniya
я люблю креветки (это белок и быстро насыщаешься и не толстеешь) и суп из сельдерея тоже полюбился мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки