Добавлено: Вт Май 08, 2018 16:18 Re: Re: Макияж, какой предпочитаете?
Дневной макияж всегда легкий
- обязательно легкие нюдовые оттенки теней
- тушь для ресниц
- брови оформляю помадкой для бровей
- блеск для губ оттенки розовые
пудрой выравниваю цвет кожи, иногда консилер добавляю и все макияж готов
Вечерний конечно будет очень отличатся
- тени более яркие и обязательно уголок глаз растушевка и легкая дымка, могу даже смоки айз сделать и подводку в добавок)
помада конечно яркие оттенк
ресницы брови обязательно окрашиваю
тон кожи должен быть идеальный с таким мейком
румяна и контуринг обязательно и пудра в конце, можно даже хайлайтер нанести на правильные места)
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 12:42 Re: Re: Макияж, какой предпочитаете?
В макияже предпочитаю естественность, лучше я сделаю акцент на одежде, нежели сделаю себя яркий и вульгарный макияж. Нежные румяна, тушь для ресниц, могу нанести полупрозрачные тени (иногда), на губах пигмент. Никаких ярких помад и блесков.. не люблю.
В макияже предпочитаю естественность, лучше я сделаю акцент на одежде, нежели сделаю себя яркий и вульгарный макияж. Нежные румяна, тушь для ресниц, могу нанести полупрозрачные тени (иногда), на губах пигмент. Никаких ярких помад и блесков.. не люблю.
Тон на лицо не наносите? Я вот и рада бы обходится без него, но состояние кожи не позволяет. И можно еще спросить, какой пигмент для губ используете?
Тон на лицо не наносите? Я вот и рада бы обходится без него, но состояние кожи не позволяет. И можно еще спросить, какой пигмент для губ используете?
Тоном нет, не пользуюсь, только дневной крем. Кожа у меня в хорошем состоянии, поэтому портить ее намеренно, смысла не вижу. На губах я использую пигменты Water Lip Stain от Clarins. Пока это лучшие пигменты, из всех что я пробовала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки