Добавлено: Вт Июл 18, 2017 11:27 Re: Re: КАО Детский сад 119+ф
Соловьенок
ну не знаю, у меня нет возможности платить такие деньги и не хочу, что они сделают, не исключат же. они могут настаивать, но не требовать. Просто у нас привыкли платить типа так проще. За тот же ремонт у нас сдавало человек 20 и все, и никто не сдававшим ничего не говорил и поделать не мог, т к не имеют право.
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 13:14 Re: Re: КАО Детский сад 119+ф
Добрый день мы тоже ходим в филиал 119. Нам очень нравиться, видно что заведующия для сада делает все возможное! В фонд не сдавали у нас из группы человек 5 сдало а остальные сдают на нужды группы и мы в том числе ну и доп.расходы если что вдруг. На ремонт не собирают пока все новое в саду.
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 15:24 Re: Re: КАО Детский сад 119+ф
Тоже попадаем в основной сад 119. 3500 платить пока не собираюсь. Не понимаю такого, новые детки, новый набор,ребенок и дня не сходил, а вы дайте 3500 и все тут. Видите ли сад на это живет. Так каждый год сдают детки. Потом еще в группы сдают, что то много всего сразу. Не вижу смысла платить до сентября, пусть мой ребенок отходит месяц- другой, а там виидно будет.
Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 1392 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Звездная
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 18:57 Re: Re: КАО Детский сад 119+ф
MarijaOmsk
В этом году набрали 2014 год, и льготников 2015. Ясельные группы (правильно первые младшие) это они есть, на сколько я знаю, в филиале 2, и в основном 2, но могу на счет этого ошибаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки