юга
Наш катается во всю, не знаю, насколько хватит. Берем с собой везде, куда б не ехали погулять (в нашем дворе, к сожалению, нет возможности кататься).
Все хорошо в этих гироскутерах , одна проблема .Дороги у нас не для них ...
Для 10-11 дюймовых дороги не нужны особо. Типа такой модели http://gyrorating.ru/raitings/giroskutery/xiaomi-ninebot-mini-plus/ - это новинка от сиоми.
В нете полно видео как по лесу скачут на найнботах таких.
А обычные гирики из двух половинок и без руля - да, только по полу дома и ездить )))
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:13 Re: Re: Гироскутер
юга писал(а):
Анабелл
Афина, МАсика, девочки, как впечатления от гироскутера? Оправдывает покупка свою стоимость? Или игрушка не надолго?
Добавлено: Пт Май 25, 2018 11:18 Re: Re: Гироскутер
Yuliana писал(а):
МАсика писал(а):
можно в ручную кладь его?
нет, он 15 кг весит, тяжелый!
наверное можно в транспортной коробке в багаж сдать, но чревато...
в прошлом году планировали взять с собой на отдых гироскутер, каково было наше разочарование когда мы узнали что запретили перевозку гироскутеров! хорошо что заранее узнала, а не перед вылетом.
matanya писал(а):
МАсика писал(а):
типа Кивану, действительно на них можно кататься по не ровной поверхности?
я на таких не ездила,не подскажу. Как то плохо вообще представляю как можно на гироскутере по реально большим кочкам,там же никаких "держалок"нет. Слетишь,да и всё.
Ксения приноровилась, ездит на гироскутере в парке не только по ровным дорожкам но и по лесу покупали Кивану оригинал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки