Добавлено: Сб Янв 19, 2019 20:08 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Девочки, на НГ мужу брала туалетную воду, всю коробку изучила)))
Штрих-код есть, все проверила, оригинальная продукция
Код на дне коробочки и на дне флакона одинаковые
Проверила на двух сайтах
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 17:42 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Люблю парфюмерный дом Mugler всей душой! Любимчики у меня почти все, кроме Ангела. Ароматы узнаю на улицах, и у корнеров в магазинах, и парфюмерную воду и туалетную, и фланкеры, и духи. Так что не было сомнений по запаху. Для моего носа, пожалуй, один из немногочисленных домов, которые делают своеобразные ароматы, их либо любят, либо ненавидят В большинстве своем, остальные запахи, для меня, слишком узнаваемы, пахнет дезодорантами, каждый третий поливается. А тут есть что разнюхать, о чем подумать, подобрать аромат под настроение Шлейфят нереально! Спасибо за СП, цены ниже чем в магазинах, намного. Штрихкод действительный, Франция. Упаковка соответствует, наклейки, внешний вид флакона, все совпадает с теми, что стоят на полках. Посмотрим, как по стойкости будет.
Жду ещё один камешек в этой покупке, фланкер Ауры, думаю тоже не разочаруюсь
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 14:26 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Дарья 55
Даша, сегодня получила свой заказ mini C. DIOR J\\\'ADORE w EDP 5 ml и S. FERRAGAMO ATTIMO m EDT 40 ml. Очень довольна вашей работой. Закупка прошла быстро, упакована коробка на переброс была очень плотно, аккуратно. Большое спасибо!!!
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 15:59 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Участвовала в закупке в первый и в последний раз...Заказала Арманд Баси ин Ред,парфюмерную воду 100мл, тестер,это выброшенные деньги на ветер.Холостого пшика не было,при нанесении пахнет, конечно,как оригинал,но стойкость на час и то , чувствую только я.
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 13:49 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Огромное спасибо за закупку. Дважды уже участвовала в закупке и буду ещё. Первый раз была ниша себе (Atelier Cologne) и мужу парфюм (D&G the one) - оригинал один в один, второй раз снова нишу себе (Molecule 02).
Оригиналы - как ни крути.
Достаточно оперативно пришли оба раза.
Спасибо!
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 16:56 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Очень довольна! Беру не первый раз!
в этот раз взяла
00070923 D*G ANTHOLOGY L*IMPERATRICE 3 w EDT 100 ml teste
великолепный аромат, коробочка картонная, тк тестер
00031309 MONTALE Intense Cafe/Интенс Кафе u EDP 50 ml
все оригинальное
00061259 MONTALE Musk Roses/Розовый мускус u EDP 100 ml Старый дизайн tester
аромат любимый, стойкий, запоминающийся! в картонной коробочке, но мне она и не нужна.
Оргу отдельное спасибо!
Пошла навстречу, все отлично сделала!
Закупка быстрая, это мне в ней особенно нравится.Не люблю долго ждать.
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 1:06 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Заказывала из ниши миник EX NIHILO OUD VENDOME w EDP 7,5 ml
По всем признакам полный оригинал. Шарик в пульверизаторе и все маркировки на месте.
Цена не бюджетная конечно, но все же гораздо дешевле, чем в парфюмерных магазинах.
URL=http://vfl.ru/fotos/ebe8fb3532931628.html][/URL]
Оргу отдельное спасибо, за организацию переброса и надёжную упаковку.
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 22:58 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Здравствуйте, заказывала G.M. VENTURI WOMAN и AJMAL SHADOW. Спасибо, организатору закупки, я очень довольна заказанными ароматами. Не возникло сомнений в оригинальности, все необходимые наклейки, коды и т.д. соответствуют. Мои заказы были из бюджетного сегмента, такое вообще редко подделывают. Сами ароматы, на мой вкус, просто суперские!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки