Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:54 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляY Огромнющее спасибо за закупку! Качеством довольная еще с 1-ой СП! ничего блузочкам не делается, ношу уже год.
Ткань как всегда - забалденная! смотрится просто, но оказывается неожиданно мягкой, приятно тянется и облегает тело.
Из опыта прошлых СП брала 3 блузы, в надежде, что хоть одна да подойдет - одна и подошла (очень жаль, жду следующую СП).
НО-787, голубой лед действительно маломерка, на размер меньше. так жалко было с ней расставаться блузка суперская!
а НО-520 дымчато-розовый - рукава впритык, не зватает буквально 1-2 см, хотя на мой рост - 164. пока еще не отдала никому, попробую разгладить...
Стелла НО-658 - как раз по мне.
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:51 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляY
Спасибо за СП
Брала блузочку
Секретный код :
Стелла Но-658 ваниль 44 размер
.
На мой рост 165 рукава впритык (хотя там подразумевается и подворот, но с моими длинными ручками...). Немного свободно (наверное и 42 размер подошел бы, но тогда рукава были бы короткими), но всем домашним понравилась
Качество - супер, ткань - приятная.
Спасибо. Буду ждать следующего СП (и склад )
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:05 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Юлечка, спасибо большое за чудесную закупку Блузки и правда суперские! я хотя и начиталась восторженных отзывов, но сама не ожидала, что испытаю такой восторг от качества и приятности ткани Мой 46 размер на меня сел очень хорошо и на мой очень невысокий рост талия на удивление оказалась на месте, обычно я всё слегка припосаживаю по фигуре, а тут просто идеально! ещё раз большущее спасибо, буду ждать следующую закупку теперь уже вместе с мамой и сестрой, я их раздразнила изрядно ;-)
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:32 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Спасибо, блузка по размеру подошла только с цветом я не попала, хотела как на картинке бордовую, а пришла чёрная.Буду участвовать в следующей СП думаю в следующий раз повезёт больше.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:16 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
кофточки - просто супер замечательные!!
качество ткани и пошива радует уже во второй раз
особенно то, что блузки на мой 175 рост - рукава просто отлично садятся
брала размер 48 - не маломерит
Блуза НО-777 Серпантин арт. ELves 2814-8 липовый цвет - классный хлопок - в офис - отлично
Блуза НО-636 Хлопок-Стрейч арт.DOK 7001 золотисто-серый - вообще класс
нежная на кожу, и интересная на фигуре модель
спасибо огромное!!!
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:22 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляY
Заказывала блузу Филадельфия Но-828 и блузу Лагуна НО-831 размер 44 - очень понравились и по качеству, и по цвету, и сели идеально.
Большущее спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:22 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
заказывала НО-787, голубой лед-очень красиво смотрится и сидит,но правда маломерит,48 р-р реально на 44,но я брала сестренке,ей как раз))))
ЮляY большое спасибо за закупку
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 2:48 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
проголосавала за п.1 конечно же!!!
потому как и качество и работа орга на ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!
теперь подробнее, как и Винета заказала 3 блузки - чтоб хотя бы одна подошла...
все брала 44 размера.
Секретный код :
Блуза НО-700 Скарлетт
красивая!!! торжественная я бы сказала даже, но мне не хваттает моего объема груди (мой ОГ 88см).
воротник необычен, эффектен, но на мне не очень смотрится - возможно именно из-за того, что ткань уже в груди немного "дыбом стоит", а не обтягивает грудь.
Цитата:
НО-530, дымчато-розовый
или идет в размер, или чуть большемерит даже (а может я немного похудела ). хочется почему-то ее в обтяг носить - и ткань-то стрейч. в целом деловой стиль блузочки - на повседневку, а серые полосы своим блеском даже праздничность придают слегка.
Цитата:
Блуза НО-645
села отлично, особенно хорошо смотрится с черными брючками - в тон черной вставки блузки. создается эффект жилетки, принт не навязчивый, черно-белая гамма вроде и строгая, но в то же время так освежающе смотрится! мне очень понравилась!!!
про ростовку - на мои 164см (возможно чуть ниже) - рукава длинные получились сантиметров на 5 наверное, но во всех моделях возможно отвернуть зауженную часть у запястья - модель это позволяет и предполагает.
жду новую Сп с нетерпением!!!
Юле - оргомное СПАСИБО
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:16 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
ЮляY
получила свои блузки - очень понравились.
качество как обычно супер!!!
теперь отчет:
все модели брала на 44 размер, мои Ог 88, От 75 - думаю, что и 42 размер подошел бы, потом укак все модельки тянутся.
идеальнее всего подошла вот эта HO-620 Блуза ХЛОПОК-СТРЕЙЧ
(ссылка не работает)
объем груди можно и попышнее, у меня по чашечки В, но можно смело и с С.
а это Филадельфия (ссылка не работает)
блузка классная!!! тянется отлично, но мне очень просторно - буду ушивать по боковому шву см по 1,5-2см, или ПОМЕНЯЮСЬ на размер 42. Желающие есть???
и наконец НО-630 Блуза Хлопок-Стрейч (ссылка не работает)
в реальности немного другая модель по воротнику. ткань очень нарядная, но фонарики слишком пышные для меня - потом утоже или буду делать встречный шов от плечевого шва к груди или поменяюсь на 42 размер. может и здесь будут желающие???
в целом я очень довольна!!!
считаю что все идет в размер!
при этом сделала вывод: если в составе модели естть стрейч, то при пограничных размерах можно смело брать наименьший. т.е. на мой 42-44 нужно было останавливаться на 42-ом - тогда блузки бы обтягивали именно так, как представлены на моделях с сайта!!!
Юле огромнейшее СПАСИБО!!!
уже второй раз закупка меня очень радует!!!
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:22 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Брала НО-825 Блузку Вера размер 48. Идеально!!! Качество отличное, размер в размер (с учетом что грудь у меня выбивается из параметров 48 размера), Можно и на 50 пробывать ее, если кто то любит в обтяжку, на мне сидит свободненько, ремень прилается Очень понравилась, еще хочу . Работа орга замечательная!!!
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:44 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
KTA писал(а):
Брала НО-825 Блузку Вера размер 48. Идеально!!! Качество отличное, размер в размер (с учетом что грудь у меня выбивается из параметров 48 размера), Можно и на 50 пробывать ее, если кто то любит в обтяжку, на мне сидит свободненько, ремень прилается Очень понравилась, еще хочу . Работа орга замечательная!!!
Очень понравилась эта блузочка, цвет и фасон просто прелесть. Где я раньше была?
Скажите, цвет на фото совпадает? А вы 48 на какие параметры брали?
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:42 Re: СП4 Королевские блузки от 200 рублей
Девочки, заказывала блузку НО-933 Блузка ГРЕЙС, качество просто превзашло все ожижания, материал мягкий, нужный, такое ощущение, что припудренный, села отлично, к сожалению фотография не получилась (не скидывается), но поверьте на слова кто закажет не пожалеет ни насекунду, цвет бирюза (но темнее, чем в каталоге).
Идет размер в размер и еще немного тянется.
Блузка просто замечательная!!!!
Работа орга как всегда на высоте!!!! Юленька, ты умничка!!!! Проводи эту закупочку почаще !!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки