Добавлено: Ср Май 24, 2017 16:22 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
всем привет! наконец-то получила свои лаки! Больше всего напрягает, что закупка очень и очень долгая. Заказала 4 лака, пришло 3.
Limited edition Univers 843 - не знаю, сколько слоев надо нанести, чтобы получилось как на картинке, нанесла на чистый ноготь в 2 слоя - выглядит как обычный галографик с шиммером. Возможно, чтобы был такой темный и насыщенный цвет надо наносить на темный лак сверху. Стойкий, после принятия ванны не облез, хотя остальные облезли((((
Termo 1005 - заявлен, как пыльно-розовый в тёплом состоянии и серо-фиолетовый в холодном. Точно не пыльно-розовый, а такой ярко-кислотно розовый. Термо эффект очень красивы, плавный переход. Но после ванны облез. Хотя красила без базы, может с базой продержится дольше.
LUX 411 - цвет такой же как и заявлен, но тоже не стойкий (без базы).
В принципе закупкой довольна, кроме долгого ожидания. Возможно в следующий раз закажу "сахарные" варианты, люблю такую текстуру.
Фото не умею вставлять, извините.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Май 24, 2017 16:32 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
nadin100m писал(а):
всем привет! наконец-то получила свои лаки! Больше всего напрягает, что закупка очень и очень долгая. Заказала 4 лака, пришло 3.
Limited edition Univers 843 - не знаю, сколько слоев надо нанести, чтобы получилось как на картинке, нанесла на чистый ноготь в 2 слоя - выглядит как обычный галографик с шиммером. Возможно, чтобы был такой темный и насыщенный цвет надо наносить на темный лак сверху. Стойкий, после принятия ванны не облез, хотя остальные облезли((((
Termo 1005 - заявлен, как пыльно-розовый в тёплом состоянии и серо-фиолетовый в холодном. Точно не пыльно-розовый, а такой ярко-кислотно розовый. Термо эффект очень красивы, плавный переход. Но после ванны облез. Хотя красила без базы, может с базой продержится дольше.
LUX 411 - цвет такой же как и заявлен, но тоже не стойкий (без базы).
В принципе закупкой довольна, кроме долгого ожидания. Возможно в следующий раз закажу "сахарные" варианты, люблю такую текстуру.
Фото не умею вставлять, извините.
Спасибо вам большое за отзыв. Я сегодня свой забрала термо, на выходных накрашу, покажу.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 17:18 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Делаю фотки в уменьшенном виде,искажает все .Кстати темные цвета подошли для стемпинга:
LUX 402,правда он заявлен Почти чёрное фиолетовое желе с синим подтоном, все врут там фиолетовый преобладает.
Every day 27 неон розовый тоже штамп хорошо взял, даже многоцветный рисунок получился с черным.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 17:58 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Брала сахар бежевый 01 и красный
Красный уже писала хорошо сидит на ногтях,а вот бежевый с шиммером, на кончиках вылазиет не очень приятно цепляет,наносила в 2 слоя,думаю в 1 попробовать. Пишу свои ощущения как есть, без прикрас.
От текстуры много зависит конечно! Хотя коралл калейдоскоп,там шиммера не меньше,он крупный,но на ногтях отлично ведет себя.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 21:29 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
В этот раз как то получилось,что в основном темные оттенки набрала. Черный на солнце с глиттером классно смотрится,на фото не передалось.
Народ бы еще писал отзывы. Я вот получила сахар 01 свой,а на ногтях шиммер не понравился, и все для себя сделала вывод.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Май 25, 2017 21:52 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Елена19701989 писал(а):
В этот раз как то получилось,что в основном темные оттенки набрала. Черный на солнце с глиттером классно смотрится,на фото не передалось.
Народ бы еще писал отзывы. Я вот получила сахар 01 свой,а на ногтях шиммер не понравился, и все для себя сделала вывод.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки