ДОРА-РА
Я лук оставляю, когда с мясом делаю. Там вариантов миллион. Еще люблю цветную капусту и брокколи по-корейски. Минимум тепловой обработки и вкусно кушать
И кстати, просто информация. Тут погуглила и увидела, что морковка по-корейски это чисто советский вариант, т.к. когда корейцы приехали в СССР, то не обнаружили в продаже традиционной им капусты. Тогда они нашли заменитель - нашу родную морковку, Вот так и получилась морковка по-советски
Сегодня дошли руки, приготовила морковь по-корейски.
Рецепт аналогичный MeriAnn. Только без кориандра. Действительно, быстро и вкусно, ну и чесночок мы любим, поэтому рецепт прижился.
Ну и по семейной традиции добавляю мелко нарезанную и обжаренную свинину.
И кстати, просто информация. Тут погуглила и увидела, что морковка по-корейски это чисто советский вариант, т.к. когда корейцы приехали в СССР, то не обнаружили в продаже традиционной им капусты. Тогда они нашли заменитель - нашу родную морковку, Вот так и получилась морковка по-советски
Я когда в Омск приехала жить.... так была удивлена что морковь по- корейски , это только в Западной Сибири называют . в Юго-восточной Сибири и на Дальнем Востоке ее называют Морковь-ЧА" есть еще и картофель-Ча ( в Омске не встречала) есть свекла -Ча, а если делается с рыбой то это ХЕ.
у нас работала женщина у нее папа был из пленных корейцев.
она рассказывала много о корейской кухне . и научила нас готовить МОРКОВЬ-ЧА, я тогда девочка 19 лет была, морковку эту не разу не пробовала даже и не знала о ней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки