Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 9:54 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Девочки, а зачем кровоток смотрите?
У меня ЗБ недавно была. Последние КД были 15.10, а 31.10 (овуляция как раз была где-то в эти дни) был медосмотр на аботе. Недавно получила результаты ОАК, так трам тромбоциты больше 600 (значительно выше номы). Это они? Проблемы с кровотоком?
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:02 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
oddity писал(а):
трам тромбоциты больше 600 (значительно выше номы). Это они? Проблемы с кровотоком?
Нет по проблемам с кровью нужно сдать гемостаз, после ЗБ вас любой врач отправит.
Кровоток смотрят тоже по показаниям, в основном он нарушается при эндометрите и вмешательствах в матку (ну если ничего не путаю, у врача уточняйте). Физио + актовегины если есть эндометрит можно только после стадии обострения (то есть все посевы чистые).
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:07 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
oddity писал(а):
Девочки, а зачем кровоток смотрите?
У меня ЗБ недавно была. Последние КД были 15.10, а 31.10 (овуляция как раз была где-то в эти дни) был медосмотр на аботе. Недавно получила результаты ОАК, так трам тромбоциты больше 600 (значительно выше номы). Это они? Проблемы с кровотоком?
Нет Высокие тромбоциты - это проблема с гемостазом (склонность к загустеванию крови во всем организме, если тромбоциты такие высокие)
А вот проблема с кровотоком - это кровоток в матке, проверяется только узи (называется узи+уздг с кровотоком). Делается на 19-23 день цикла. После выкидышей и ЗБ, как правило, он нарушается и его нужно восстанавливать
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:12 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Anytka писал(а):
Нет Высокие тромбоциты - это проблема с гемостазом
У меня первые 2 месяца после ЗБ тромбоциты были выше нормы, врач Ги
и хирург говорили, что это следствие ЗБ. Потом все пришло в норму, гемостаз ттт у меня всегда был в норме.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:43 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
БЛЕСКуня писал(а):
oddity писал(а):
трам тромбоциты больше 600 (значительно выше номы). Это они? Проблемы с кровотоком?
Нет по проблемам с кровью нужно сдать гемостаз, после ЗБ вас любой врач отправит.
Кровоток смотрят тоже по показаниям, в основном он нарушается при эндометрите и вмешательствах в матку .
Ну ни первого ни второго не было. Выкидыш был полный, с эндометрием все хорошо. ттт Не считая миомы маленькой на внешней стенки сздаи. Думаю сейчас ее и будут лечить
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 9:38 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Девочки! Добрый день! Всех с наступившей весной! У меня к вам вопрос. Хочу пойти на прием к гемастазиологу, вот не могу определиться к кому пойти. Раньше была у Литневской, восстанавливала с ней кровоток, потом один раз была у Кадцыной, получила от нее направление на анализы и больше не ходила никуда. Вот сейчас решилась снова. Кто-нибудь наблюдается у неё? Как Ваше впечатление?
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 13:45 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Светуля82 писал(а):
Девочки! Добрый день! Всех с наступившей весной! У меня к вам вопрос. Хочу пойти на прием к гемастазиологу, вот не могу определиться к кому пойти. Раньше была у Литневской, восстанавливала с ней кровоток, потом один раз была у Кадцыной, получила от нее направление на анализы и больше не ходила никуда. Вот сейчас решилась снова. Кто-нибудь наблюдается у неё? Как Ваше впечатление?
Хорошие гемостазиологи, известные мне: Лысенко Л.В., Чебакова (принимают в1 РД), очень хорошая Медянникова (принимает в "Моя клиника" в нефтяниках)
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 20:20 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Anytka писал(а):
Светуля82 писал(а):
Хорошие гемостазиологи, известные мне: Лысенко Л.В., Чебакова (принимают в1 РД), очень хорошая Медянникова (принимает в "Моя клиника" в нефтяниках)
Спасибо за ответ! Вот я и думала между Кадцыной и Медянниковой, но про вторую не нашла ни одного отзыва, уже записалась к Кадцыной, т.к. один раз уже была у нее. Тогда особого впечатления она на меня не произвела, но и ничего плохого сказать не могу про неё. Просто не понятно по 1 приёму. Сдала коагулограмму, д-димер, гомоцистеин, все в норме, кроме агрегации тромбоцитов, она раза в три ниже нормы. Вот пойду, может что-то прояснит мне врач...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки