Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Автор
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:18 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Афина
да, согласна. думаю в этот раз надо быть без детей, чтоб хорошо оторваться!
проф.стриптиз действительно красив, и артисты всегда видят человека к которому можно подойти, а к кому не стОит. Раздевать Вас насильно никто не будет же. Я бы посмотрела все-таки
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 0:25 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
muspage писал(а):
в студию на запись? только предлагаю гимн исполнить самим. Кто споёт, кто проговорит красиво. как на новогодних концертах по телику. помните? и ведущие новостей даже поют! как вам идейка?
Отличная идейка!!! Готова спеть Катя,я так поняла-ты студию нашла-таки? Есть,где гимн записать?
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 0:32 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Да, девочки, будете когда договариваться, то рекламная поддержка форума будет. Как минимум прилепленная реклама в ДО, можно еще что-то рекламное придумать. Это если для нас бесплатно или с большой скидкой.
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:23 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Лафор писал(а):
Отличная идейка!!! Готова спеть Wink Катя,я так поняла-ты студию нашла-таки? smile Есть,где гимн записать?
именно ту студию так и не нашла. когда собралась песню мужу записывать, заболела сильно.до сих пор ещё горло першит. так что спеть ничего не удалось. но уже узнала кучу других студий. и знакомый музыкант свою предложил
Афина писал(а):
Да, девочки, будете когда договариваться, то рекламная поддержка форума будет. Как минимум прилепленная реклама в ДО, можно еще что-то рекламное придумать. Это если для нас бесплатно или с большой скидкой.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 1:36 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Афина писал(а):
Девочки, а реально в Омске такое шоу как в Хабаровске? Я не ходила на стриптиз, но что-то мне кажется у нас уровень ниже. Или ошибаюсь?
Мне понравилось
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 16:28 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Девочки-чудесницы, а может, организовать праздник для Омскмам и детей? С аниматорами, конкурсами, развлекаловками. На такой бы я с удовольствием сходила. Думаю, не я одна.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:03 Re: Празднуют наши соседи. Нам есть к чему стремиться!!!
Лиза.Ру писал(а):
Девочки-чудесницы, а может, организовать праздник для Омскмам и детей? С аниматорами, конкурсами, развлекаловками. На такой бы я с удовольствием сходила. Думаю, не я одна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки