сейчас пересорта по цвету очень мало приходит
но 2-3 шт. на груз бывает
для Ивановских поставщиков это прям очень хорошо
обычно там не заморачиваются с расцветкой
Вот этот сарафан очень здоровский! Взяла 50р и не пожалела,т.к. 48р.было бы чуть в обтяг...буду его летом носить,т.к.качество настолько клевое,что для дома такое жалко...голубой очень красивый и яркий! нижний который
Ну и последнее платье-темно-розового цвета или даже грязно-розового...по цвету подойдет всем, но я взяла на свой 48-50й...но вот оно,как раз большемерит...и его пристраивать придется... качество снова изумительное,но подойдет на полноценный 50р.. Или даже 50-52р...на фото выше это второе сверху платье...
Закупкой очень довольна! За такие деньги даже не переживаю,-быстро пристрою
Assorti
Наталья, вот как-то мне тьфу тьфу...везёт в ваших закупках
Заказывала шорты, бриджи себе 48 р-ра, хорошо сели, я довольна.
Маме брючки р-р 58, качество хорошее, померит через пару дней, но на вскидку должны быть по размеру.
Спасибо! Всегда рада поучаствовать в ваших эСПэшечках!
Ронакс
спасибо за отзывы и участие!
и за добрые слова
в этой сп всё в размер
и по качеству нет нареканий
с удовольствием себе всегда заказываю
единственная особенность (как у большинства ивановских поставщиков) - расцветка может отличатся от фото
какой материал закупили, из такого отшивают
а фото не меняют на сайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки