Добавлено: Пн Апр 25, 2011 20:25 Re: прокладки с чипами
Sya
Мне помогли тампоны избавиться за месяц от гидросальпинкса. Но я в сочетании с ними ставила пиявки. Гирудотерапевт сказала, что за один цикл избавиться от Гидроса - то результат очень быстрый. И даже собирается статью про мой пример писать, не знаю, зачем.. Это ее рабочие моменты..
Но мое мнение, что именно это сочетание Тампоны+пиявки дали такой результат, что даже врач очень удивилась.
А вообще, я также с женщинами по скайпу общалась, которые мне эти тампоны выслали: так у них МАССА ПРИМЕРОВ излечения от самых разных женских недугов.
Вообще, я ставлю ежедневки с чипами уже пару-тройку лет. Но они мне нравятся только тем, что натуральные. Никакого лечебного действия на себе я не отметила. Но может быть они только мне не пошли, может другим помогают...
А от тампонов результат СРАЗУ ощущается. Они действительно очень сильные.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:43 Re: прокладки с чипами
Омичка.
может они и правда хороши, но есть такие бредовые отзывы, что жуть... прям все они в организме лечат, вплоть до нервной системы
а с отзыва, где было написано, что после них влагалище стало Уже и муж теперь в восторге, я просто плакала от смеха... ну нельзя ж людей совсем за идиотов считать
а по поводу прокладок - помню предлагали какие-то в кейсах, название не помню, тоже все они лечили, стоили раз в 10 дороже обычных. Советовалась по поводу них с Шаталовой, она только посмеялась в ответ, а ей я, простите, верю больше, чем отзывам в интернете
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 7:59 Re: прокладки с чипами
Natali_Alex писал(а):
что после них влагалище стало Уже и муж теперь в восторге, я просто плакала от смеха...
какие волшебные штуки, они прям как маленькие хирурги а на счет мужчин, это еще нужно поспорить, что им нарвиться, узкое!? Думаю, тут дело в совместимости размеров Все я больше не буду пошлить
А вот у моей подруге были болезненные мес, она утверждает, что после китайских прокладок, болезненность ушла. Но кто знает в чем тут истина!
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:24 Re: прокладки с чипами
Омичка.
Я про тампоны прочитала, там написано что их надо ставить на 3 дня! Ты так и делаешь? Меня смущает как на 3 дня можно поставить тампон? Там ничего не произойдет? Тут каждый день, простите за интимные подробности, подмываешься, а за три ничего не "закиснет"? Как то страшновато было бы мне тампон на 3 дня оставлять.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:34 Re: прокладки с чипами
да , я так думаю, если они оказывают какой то лечебный эффект и их компаненты как то взаимодействуют с веществами микрофлоры влща, то должны быть какие-то продукты распада??, которые в благоприятной среде могут разлагаться.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:21 Re: прокладки с чипами
У нас в СП можно такие тампоны за 138 купить.
Мне просто интересно кто реально пользовался. И как правильно пользоваться? неужели правда на 3 дня один.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:47 Re: прокладки с чипами
sya
Я слышала, что некоторые женщины лечат бесплодие ватными тампонами с ихтиоловой мазью, вставляют на три дня и так 21 день. Вроде как помогает только когда так долго они там. И состав мази не допускает развития там всяких бактерий и микробов, а на матку действует очень даже пользительно
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:22 Re: прокладки с чипами
Natali_Alex
Про прокладки в кейсах я писала в предыдущем посте: я их уже года 3 использую, но кроме того, что они дышащие и натуральные, толку от них лично для меня нет.
Про китайские тампоны: конечно, когда расхваливают товар как панацею от всего, я не очень то верю. Но использую их на себе: результаты действительно неплохие, хотя я недавно ими пользуюсь (про гидросальпикс см. выше).
А на счет подтяжки влагалища: можете забросать меня помидорами, но после них действительно, в первые минуты ПА вспоминаешь себя девственницей Если надумаете пробовать, вы меня поймете
sya
В действительности этот шарик стоит там 3 дня, но это не ТАМПАКС!!!! ЭТО маленький шарик из травы, закрученный в марлю. Так что не переживайте так по поводу гигиены! В душ то ходить можно, и внешние органы обмывать тоже.
Вообще-то его и на 2 дня можно ставить, не обязательно на 3.
Анна m
Продукты распада вы увидите, когда будете спринцеваться после извлечения тампона, и они вас реально удивят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки