Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:55 Re: Как родился Миша. р/д№4, 2003г.
Я с 1, папа с 3. Конфликт по группе незначительный, там показатели на нижней границе нормы, а по резусу наивысший показателю был 212 едениц (билирубин), потом снизили до 178.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:15 Re: Как родился Миша. р/д№4, 2003г.
какой же у вас рассказ -трогательно-трагически-комический. Если бы не ваше чувство юмора, читать - и плакать. За такие переживания в беременности, родах и после них женщинам надо давать медаль . Счастья вам и вашему семейному мужскому батальону!!!
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 2:24 Re: Как родился Миша. р/д№4, 2003г.
Афина писал(а):
МамаНастя, а почему ты решила, что у ребенка билирубин от резуса? Он точно так же поднимается и от группы крови.
билирубин повышается от разрушения эритроцитов . Причин тому- сотня, и конфликта может вообще не быть ни по группе, ни по резус-фактору.
Афина чего не спишь? Я вот БГ выбираю
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:13 Re: Как родился Миша. р/д№4, 2003г.
Афина
Прочитала Ваш рассказ о родах. Мурашки по коже и слезы на глазах. Очень страшно, что пришлось пережить Вашему малышу, Вам и семье. Хорошо, что все хорошо. Здоровья, здоровья, здоровья...
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:41 Re: Как родился Миша. р/д№4, 2003г.
Я пока читала у меня все эмоции проскакали! Где-то слезы наворачивались, а в некоторых местах хохотала, зачитывая мужу, который ржал вместе со мной! Ты умничка - если бы не настрой позитивный, то может и нетак все хорошо было б..
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 2:10 Re: Как родился Миша. р/д№4, 2003г.
Афина писал(а):
Потом в течение беременности он менялся около 8 раз.
когда я лежала в роддоме, у одной девочки тоже такое было
Афина писал(а):
Девчонки сказали, что никто еще такой довольный после родов не ехал, и они подумали, что у меня, наверное, что-то с головой случилось .
Афина писал(а):
В полгода нам все врачи написали «Здоров»
Как здорово, что все закончилось хорошо. А то с момента "редкая патология" читала рассказ с каким то напряжением и страхом. При чем понимаю все эти переживания, реанимация, жапустить желудок, кормление первые по граммам, сами примерно через такое проходили. И овальное окно у нас тоже было не закрыто, кстати, как не послушаешь, это часто встречается у деток.
Самое главное, что вы через все прошли и теперь Здоровы!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки