Мне тоже Хайнц нравится, разводиться без комочков, в отличии от других марок, которые пробывали. Да и малыш лопает. Мы молочные разводим водой, а безмолочные то водой, то молоком. Стараюсь кашу промышленного производства часто не давать - уж слишком кажутся сладкими.
Анастасия Филимонова
рекомендуется начинать с безмолочных низкоалергенных эти кашки без сахара. У них это гречневая и рисовая, там еще бегемотик в халатике нарисован.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:37 Re: Кашка Х*айн*ц
Я уже купила гречневую кашку этой фирмы!!! Скоро будем лопать! Кто может ответить на такой вопрос: прикорм начали с овощного пюре, хочу ввести около 3х видов, а что дальше: каша, мясо или фруктовое пюре. Доче скоро 6мес, гастроэнтеролог настаиваит на введении мяска с 6 месяцев, но я думаю это шипко круто.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:24 Re: Кашка Х*айн*ц
Mariya11
Вообще сейчас прикорм рекомендуют начинать с 6 мес.. Фруктовое пюре вводить последнеее, т.к. его сладкий вкус может перебить пищевой интерес. Вам наверное лючше следующими ввести каши, а потом только мясо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки