Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:17 Re: вопрос стоматологу
Здравствуйте ,у моего ребенка такая проблема, он чистил зубки и пожаловался на боль.Я взглянула, оказалось что на деснах где задние крайние зубы будто нет кожицы,десны кровят, зубы в порядке. Пожалуйсто посоветуйте что делать, может это болезнь какая?
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:17 Re: вопрос стоматологу
wiktorik писал(а):
Здравствуйте ,у моего ребенка такая проблема, он чистил зубки и пожаловался на боль.Я взглянула, оказалось что на деснах где задние крайние зубы будто нет кожицы,десны кровят, зубы в порядке. Пожалуйсто посоветуйте что делать, может это болезнь какая?
Здравствуйте! Вероятнее всего это просто травма десны. Возможно она травмировалась при чистке, либо при накусывании твердой пищи. Без осмотра не могу предположить что-то другое. Но вероятнее всего такое бывает при травме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки