Все больше убеждаюсь: как я люблю эту СП. Уже которая пара обуви, и все в точку. Удобная, красивая, практичная. Не, ну правда, и почему нет "зимы" с полным мехом, только с "европейкой" Я бы заказала с удовольствием.
Ekaterina, Юлия Александровна, спасибо вам большущее за такую суперскую обувку.
Я брала
Секретный код :
Полусапоги Grown Markiza BF854-606-F535
(строка 29). И при каблуке примерно 9см, они очень удобные (я не выдержала, на работе примерила). Даже удивилась, насколько не ощущается каблук.
ifvgeym писал(а):
Ботильоны City grand A 6756 — D р.39 У меня нет слов передать как они прекрасно смотрятся на ноге-а какие удобные! Идут размер в размер.На худую ножку.
Спасибо Большое Ekaterina! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Фея писал(а):
А мне вот валенки Grown markiza 1205 великоваты оказались, особенно в голени. Они хорошо на ножку пошире Так что если кому нужен 36 размер, то пишите
Ekaterina
Мой отчет:
Забрала свои сапожки (Сапоги зимние Paris 2059). 35р. Одевать буду даже с теплым носком - размер полный (у меня размер ноги 34,5) т.к. я мерзлячка, то это то что надо! На икре плотно, но сошлись (у меня 35см), думаю сядет по ноге хорошо, т.к. через 30 мин. одела уже не на капрон, а на теплый колготок. Очень сомневалась насчет масляной кожи - как в мороз, нашла в интер. что масляная кожа по другому называется жированная. Она намного прочнее лаковой, легче в уходе и самое главное не имеет температурного ограничения. И самое главное моя дочь (подросток) сказала что хочет такие же - а это самый большой комплимент!
Хочу поблагодарить классного орга Большое Спасибо! Нужны еще осенние сапоги, ну и мечтаю о туфлях на каблуке (если появиться 35 р. но маломерки буду счастлива). Очень надоело обуваться в детском мире. Еще раз спасибо!
Ekaterina
Туфли Grown markiza 1881-008-063. Заказывала 40 размер, обычно 39-40. Подошли. Туфли очень аккуратные, стильные, достаточно открытые. Такие есть в пристрое. Спасибо за закупку
Буду первая по сп10. Забрала свои сапожки VIVITINA 506. Очень переживала, что не подойдут, но мои опасения оказались напрасными. Сапоги понравились, подошли по размеру, хорошо сели по ноге. Обычно ношу 38,5. Заказывала 39 размер, нога впритык. Спасибо оргу за работу. Буду участвовать еще.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:15 Re: ОБ*УВЬ+ПЛ*ЮС! Нат.кожа и замша!
Брала сабо строка 42 и 16 размер 37, только - только, думаю, что на пол размера маломерят и верхний слой начал скатываться, облазить. При этом липнет. Сделала вывод - руками не трогать, ходить осторожно. А так на ноге смотрятся аккуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки