Добавлено: Сб Сен 28, 2019 12:11 Re: Re: Книжный Аутлет Книги Даром
Большое спасибо за закупку!
Беру достаточно часто и только здесь)))
На магазинные цены страшно смотреть потом)))
Мне, видимо, везло ттт, но брак даже не замечаю где.
На многих ценники есть, это да, но это скорее даже не брак, а дополнительный плюс, когда я вижу сколько она стоила в магазине и за сколько купила я
Ещё раз большое спасибо!!!
Всегда жду выхода нового выкупа
Честно признаюсь, даже на подарки здесь брала книги Всё очень достойное!
Будем и дальше пополнять библиотеку
Писала отзыв давно, но хочу еще раз выразить огромную благодарность за чудесную закупку. Сегодня забрала свою Руслан и Людмилу за 175р, в лабиринте она больше 700р стоит. Пришла в идеальном состоянии, запечатанная в пленку. Все книги, которые заказывала приходили в очень хорошем или идеальном состоянии. Рекомендую. можно найти очень редкие и дорогие книги по копеечным ценам!
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 12:29 Re: Re: Книжный Аутлет Книги Даром
Не советую заказывать книги у данного орга. Книги приходят в нерабочем состоянии. Заказывала книгу с музыкальным модулем. В итоге книга пришла с запиской, что модуль не работает. Орг призналась, что товар не проверяет.
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 10:03 Re: Re: Книжный Аутлет Книги Даром
Отличная закупочка 👏 👏👏покупал дочке книжки с наклейками - нам было рано, я их убрала. Недавно достали - такие классные! Ребёнок с удовольствием занимается! Покупала активити для малышей за 58 рублей, на лабиринте стоит 280! Это финиш! Цена как раз на 60-100 рублей , там задания - разрисовать, сделать аппликацию из страницы. Поэтому довольна и буду покупать тут ещё книги 😍😘
напишу еще раз! этот что-то невероятное! В Лабиринте книга изд. Пешком в историю "Мы живем в 1917году" стоит 1374р без скидок, здесь же я купила эту же книгу в идеальном состоянии за 15!!!!!!!!!!!!!! рублей! Книги этого издательства очень хорошего качества, достаточно дорогие. Когда заказывала первый раз, даже не верила, что такое возможно, думала, что придет что-то другое или совсем в непотребном состоянии. но нет! Книги все пришли в идеальном состоянии, абсолютно новые! Взяла себе и на подарки!
в огромном списке можно найти настоящие сокровища! Дети в восторге от Зомби-попрыгунчиков!
Спасибо огромное за чудесную сп!
спасибо организатору, заказывала журналы по шитью - (Бурда и Книп Моде)все четко и быстро, журналы все новенькие, в отличном состоянии, все без пересорта, буду еще участвовать
Мне не одобрили в заказе одну книгу. Я благополучно её заказала на маркетплейсе после полной оплаты одобренного заказа. Жду.
Сегодня захожу, эта книга, которая мне уже не нужна, одобрена. И соответственно, у меня за неё долг.
Не повторяйте моих ошибок. Я с таким не сталкивалась в закупках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки