Добавлено: Вс Окт 21, 2018 12:30 Re: Re: ЭКО в других городах
а что не так в Авиценне?
Если бы надеялась на свои клетки, вопросов бы, наверное, не было, в принципе, предложили некоторые моменты по подготовке эндометрия, которых от омских врачей я не слышала. Но на свои надежды мало, а ДЯ стоят очень дорого, да и база доноров смутила, выбора практически нет(.
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 11:33 Re: Re: ЭКО в других городах
Алёнка_С писал(а):
а что не так в Авиценне?
Если бы надеялась на свои клетки, вопросов бы, наверное, не было, в принципе, предложили некоторые моменты по подготовке эндометрия, которых от омских врачей я не слышала. Но на свои надежды мало, а ДЯ стоят очень дорого, да и база доноров смутила, выбора практически нет(.
Redwitch, у тебя все получилось в крио?!
Подскажите,а что предложили вам по эндометрию,у меня похожая ситуация?
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 19:44 Re: Re: ЭКО в других городах
Redwitch писал(а):
Гусёна писал(а):
Подскажите,а что предложили вам по эндометрию,у меня похожая ситуация?
Пила прогинову, сейчас дюфастон и укол бусерелина будет, дальше не ясно еще((
а физиолечение вам не назначали? эта процедура очень хорошо помогает наростить эндометрий. одно но, что одним курсом не обойдетесь, как минимум 6 месяцев лечение.
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 21:32 Re: Re: ЭКО в других городах
Девочки все привет. нашла эту темку. И раскажу про себя. Делала два протокола в 1 Рд и Эмбио. Оба раза пролет. Поехала в Екатеринбург в НИИ ОММ,врач была Чермянинова О.В..Сыну годик. Остались криоэмбрионы. Решили идти за вторым. сейчас сдаю анализы на выписку для минздрава..Клиника мне понравилась. врач приятная молодая женщина. Но я тут прочитала что она уволилась. Так что буду потом думать к кому пойти
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 2:26 Re: Re: ЭКО в других городах
Девочки, где лучше делать ЭКО - у нас в Омске или стоит поехать в Москву? Мы с мужем уже лет 5 пытаемся забеременеть безрезультатно. Лечились неоднократно, перепробовали кажется все, что только можно, одна надежда на ЭКО.
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 11:11 Re: Re: ЭКО в других городах
KornettaN, и я вот тоже не знаю куда мне податься. Здесь про многие клиники ЭКО хорошо отзываются, Москва все-таки как-то далековато. Хотя ваше желание прекрасно понимаю. А у вас какой фактор бесплодия? Мужской, женский или неясного генеза?
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 2:37 Re: Re: ЭКО в других городах
Ева_не_Грин писал(а):
KornettaN, и я вот тоже не знаю куда мне податься. Здесь про многие клиники ЭКО хорошо отзываются, Москва все-таки как-то далековато. Хотя ваше желание прекрасно понимаю. А у вас какой фактор бесплодия? Мужской, женский или неясного генеза?
У меня слабый фолликулярный запас, а у мужа сперматозоиды малоподвижные. Забрала сегодня все анализы, на днях к врачу. Никого обидеть не хочу, просто думаю, что в Москве шансов больше.
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 22:37 Re: Re: ЭКО в других городах
KornettaN писал(а):
У меня слабый фолликулярный запас, а у мужа сперматозоиды малоподвижные. Забрала сегодня все анализы, на днях к врачу. Никого обидеть не хочу, просто думаю, что в Москве шансов больше.
К сожалению ни один врач, ни одна клиника не гарантирует 100% результат в попытке ЭКО. Ну вот моя сестра решила тоже в Москве делать, говорит все же там оборудование новее и специалисты хорошие. Обратилась в Медси на Солянке. Подсадка вот на днях должна быть, их врач Балашова Е.В. говорит, что шансы у них большие.
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 1:36 Re: Re: ЭКО в других городах
Спасибо, поищу инфу насчет Медси. Просто в меня тоже вселили сомнения, а уверенность в положительном результате при посещении наших клиник у меня нет((( А ведь это так важна при ЭКО, поэтому и обращаюсь за советом.
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 18:20 Re: Re: ЭКО в других городах
Девочки, хочу поднять темку. Может быть у кого-то появились новые отзывы по иногородним клиникам. Планируем на ПМЖ в Москву, клиник там очень много, возможно кто-то делал или слышал что-то? Поделитесь опытом и информацией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки