Хочу добавить свой негативный отзыв. Заказывала "Удлинитель 5 метров, прозрачный провод" из трех работает только два, это как, показало электрикам ремонту не подлежит, очень разочарована, хотела заказать еще, что делать?
Заказывала гирлянду-занавес. Заявлено 2мх2 м, 12 нитей. При получении включила в коробке (разматывать не стала). Горит, нормально. Вчера дома достала, повесила. Результат: размер 2мх1м, 10 нитей. горела минут 5, потом сине-зеленые лампочки потухли. При детальном рассмотрении обнаружила, что в одном месте гирлянду РЕМОНТИРОВАЛИ! Припаяна лампочка, причем совсем другого размера, чем родные. Досада, дети расстроены, я тоже. Вот и и проверяй при получении. Теперь смотрю отзывы двухлетней давности, такое уже было. Такой наглый обман со стороны поставщика возмущает.
уважаемые участники, пожалуйста, если есть претензии по заказу - пишите в ЛС, отсюда не всегда приходят уведомления
ЗлатУля
2*1м вряд ли, обычно участники не раскручивают нити, они же сложены. раскрутите и будет 2*2м.
По припайке - я вас уверяю - поставщик тут точно не при чем, заниматься припайкой гирлянд ему точно некогда с такими объемами.
По работе гирлянд - проверяйте, конечно, сразу работу. Я не встречала еще, чтобы китайцы ремонтировали гирлянды. Могу спросить у поставщика, конечно, были ли подобные преценденты. А вы спросите у мужа - может он пробовал отремонтировать?
По поводу раскрутки большое спасибо. Не хватило мозгов. Раскрутила. Извиняюсь. А вот по поводу припайки. Там прямо видно что проволочка с неродной лампочкой припаяна, и с одной стороны она отломилась. Брат приедет на вых, вроде бы можно заново перепаять сказал. Я вот фотки не умею сюда выкладывать, я бы выслала. Там очевидный ремонт.
Хотела еще сказать про наклейки для гирлянд. Они не держат на стенах, обоях, зато на стекле-идеально. Для окон самое то.
К ОРГу претензий нет, все отлично.
Тоже хочу оставить отзыв. Заказала гирлянду с признаками, принесла домой, решила проверить. Даже не раскручивала, Вставила в розетку, небольшой бабах и все. Гирлянда не горит, ребенок расстроен. Как то так! Жаль.
Все пришло в отличном упаковано виде.
В рабочем состоянии.
Закуской очень довольны.
Огромное спасибо за отлично проведенную работу!!!
Всех благ!![/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки