Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1749 Откуда: г.ОМСК ул. Братская
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:53 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
sweetlanka
я не могу приехать, МАРИЯ моя сегодня проснулась с соплями, и оставить не с кем ,
ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛАааааааааааа , теперь сижу и переживаю( за то что не попала на МК и за то что доча с соплями)
но постараюсь быть в следующий раз( не буду загадывать....)
Девочки выставите пож-та фото отчет, хоть полюбуюсь вашими творениями
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:42 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
девочки, было все СУПЕР!
СВЕТА, огромное СПАСИБО!!!!
(а ребенок то та-ак доволен! упаковывает мыло теперь,решает кому подарить!с порога прямо забрала его и началось! восторг не передать какой!
короче решила,варить еще буду.
девочки,у меня в фотике не было карты! не посмотрела,так что я без фоток,но думаю,будут кадры! спасибо было очень приятно со всеми увидеться,такая атмосфера,просто отлично!
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:23 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
sweetlanka
СВЕТА!! СПАСИБО!!! СУПЕР-СУПЕР!!
Вика с мешочком этого мыла по дому носилась, уже разложила по всей ванне и требует воды туда налить, запускать все мыла туда Папа наш сдержанно покрутил их понюхал, сказал "Ну, ничего так"
У меня кадров немного совсем, сейчас на радикал залью и выложу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки