Добавлено: Чт Фев 13, 2020 18:19 Re: Re: СП Медицинская одежда из Иваново
СвеЛаки
В Комментарии напишите ваши замены/ пожелания,а,еще можно накануне, или когда тема открыта спросить меня о наличие по цветам. Менеджеры мгновенно отвечают и можно сразу забронировать.
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 13:39 Re: Re: СП Медицинская одежда из Иваново
Участвовала 3 раз в закупке,в этот раз заказала костюм т.бирюза позиция 87,пришел по размеру,пересорта по цвету не было ,не красится ткань,качество понравилось. Спасибо оргу
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1928 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Ср Май 27, 2020 9:30 Re: Re: СП Медицинская одежда из Иваново
Брала Жакет медицинский жен. М-210 ткань Тиси, указано что маломерит на 1 размер... но я ношу 42 и заказала 42 мне оказалось как раз, если бы заказала больше на размер, то было бы не красиво. Отличный жакет, сидит красиво, не просвечивает, удобный. Спасибо организатору!
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:11 Re: Re: СП Медицинская одежда из Иваново
Добрый день!
Брала две позиции:
1. Костюм медицинский жен. М-125 ткань Тиси
2. Халат медицинский жен. М-010 ткань Тиси
Очень понравились оба изделия. Сшиты очень качественно, нигде нет торчащих ниточек, строчки ровные, фурнитура вся аккуратная, удобная.
На свой 44-46 (верх ближе к 46, низ к 44) взяла 46, немного свободно можно было брать смело 44. Талия регулируется пояском на спине и у халата и у костюма. Я очень довольна. ОРГу спасибо за закупку хорошего качества
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки