Добавлено: Пн Окт 24, 2011 0:09 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Ohara
спасибо за закупку! приобрела "Достопримечательности" и "Страны-флаги-столицы". карточки брала "на вырост", поэтому пока доча подрастает, я буду сама материал изучать, дабы восполнить свои информационно-географические пробелы
Ольга, это Вам
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 23:09 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Ohara
Большое спасибо Замечательные карточки. еще начиталась про эту методику и присоединяюсь к требованиюоксаночка Новую закупку просто необходимо проводить как можно скорее, буду участвовать обязательно Жду с нетерпением
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:32 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Ольга, большое спасибо!!!Очень понравилось учавствовать в Вашей СП!Покупала ДВД - Вундеркинд с пеленок - доченька как завороженная смотрит, очень нравится, повторяет пение птиц, звуки за животными - и это после 2-го просмотра! Супер! Спасибо.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:00 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Ohara
Оля, спасибо за закупочку! Я вообще обожаю вас как орга, всегда все понятно, легко, все поясните, ответите на вопросы!
После НГ еще поучаствую в этой закупке! карточки супер! Качество хорошее и картинки красивые, четкие, яркие. Заказывала цифры, буквы, первые английские слова, насекомые, марки автомобилей и музыкальные инструменты. Ребенку очень нравится, особенно машины, мальчик есть мальчик)) Из букв составляем слова, тоже здорово! Еще сегодня немножко насекомых посмотрели, остальные пока не показывала. Еще раз спасибо!
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:06 Re: СП Вун*дер*кинд с пе*ле*нок
Оля,спасибо за закупку! Карточки доче понравились,особенно маленькие. Любит,когда я их раскладываю на полу,а потом прошу ее что-нибудь найти. Вообщем,занимаемся мы не по методическим рекомендациям,а как хочет доча. Наверное,это не правильно и со временем мы будем заниматься по методике,но ребенок уже много запомнил. В ближайшее время,хочу начать учить читать по Доману(кстати,благодаря этим карточкам,я думаю,что эта методика нам больше подходит). Надеюсь после НГ еще поучавствовать! Еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки