Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:57 Re: Говорящие плакаты
Афина
слоги,правильное произношение,чистоговорки,и из букв можно составлять потом слова.не "эм-а-эм-а" ,а м-а-м-а,не знаю...мне понравился в этом принцип
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:18 Re: Говорящие плакаты
да,и у нас плакат этой же фирмы. произносит буквы "правильно". (хотя на мой слух не слишком четко некоторые ,а может мне кажется) отличные скороговорки,очень эмоционально,четко и медленно произносит. на каждую букву свою скороговорку,в смысле не повторяются.(ехал грека...,шла саша...,тили бом тили бом загорелся кошкин дом..,и.т.д) внизу цифры,ноты.
один маленький минус:громкость не регулируется.
Ну и дочь моя буквы слушать не желает,только стихи.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:04 Re: Говорящие плакаты
Афина, если хотите слоги, то лучше вот такой взять:
У нас такой же плакат, как у бездны. Ребенку больше скороговорки нравятся, а сами слоги особого интереса не вызывают. Мелковаты они, и на мой взгляд, теряются в по сравнению с буквами и другими картинками.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:05 Re: Говорящие плакаты
Афина
кошмар,сейчас Даша увидела этот плакат на фотке.такой скандал закатила.типа где плакат.пришлось объяснить,что батарейки "взорвались,отнесли в магазин,и скоро другой купим" но я ДМ теперь не доверяю...((там пара таких была....точно!
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 20:39 Re: Говорящие плакаты
А у нас Ре сразу просто привык к режиму скороговорок (слушали их первое время раз 100 ) и теперь просто слоги не воспринимает, хотя, надо признаться, я особо и не заинтересовывала пока...
matanya
А есть в вашем плакате раздел звуки, игра-экзамен, песенки?
Тоже посматриваю на такой плакат у Марусиной мамы, нравится, что все крупно, в отличии от др, но попадаю, что наличие меньше 10...
Наш плакатик Говорящая азбука Знаток, подаренный из Дружного мира, тоже проработал несколько месяцев, грустно....А Ре очень нравилось, особенно что попроще - находить предметы.... Главное тоже считаю, чтоб правильно в плакатах подавали буквы и звуки!
Никак не могу решить, нужен мне такой плакат или нет. С одной стороны вроде бы нравится, а с другой - столько этого добра уже дома, что играть не переиграть.
Девочки, поделитесь, какие успехи в обучении. Реально ли удается что-то выучить, или становится просто очередной игрушкой.
Афина
для моей девочки плакат-игрушка. слушает стишки на нем. звуки не желает. звуки и буквы учим по книжкам с картинками,еще лучше если я сама на бумаге рисую-так ей очень нравится. сразу хватает фломастер,пытается такую же букву нарисовать. но особого интереса конкретно к буквам не вызывают у нас ни кубики не плакаты. хочешь-дам погонять свой плакат. думаю доча даже не заметит его исчезновения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки