Добавлено: Сб Мар 20, 2021 22:10 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Про полотенца.
3.23. Полотенце интимное (спортивное, детское) - очень классное! Я не знаю как описать, нужно пробовать и чувствовать! Это не описать словами))) Использую его на кухне!))
Добавлено: Ср Май 05, 2021 13:10 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Protex-3.8.1. Тюрбан для волос с вышивкой ProTex (бамбук+хлопок+микрофибра), 30х75, корал, син, яблочный, перс, сирень
Мне очень понравился - рекомендую!
Волос не мокрый как после полотенца, сколько в нем не ходи, а влажный
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 3:06 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Получила сегодня свои тряпочки, заказом очень довольна! Салфетка-скрабер творит чудеса, как она это делает пока не понятно, но всё становится моментально чистым... Большое спасибо!
Добавлено: Чт Окт 07, 2021 20:11 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Заказывала мочалки-губки. Очень понравились. По размеру не большие, удобно в руке держать. Средства для душа и мыло пенятся отлично совсем в не большом колличестве, пена получается плотная. Вымываются замечательно. Для тела приятны обе стороны. Так же заказывала салфетку для авто, но еще не тестили)))
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 15:14 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Всем советую коврик Стоп-грязь!!! Он стоит своих денег! Сама не решалась купить, а коврик в коридор давно нужен был, и тут поставщик по ошибке прислал немного не то... Примерила, подумала и решила его оставить себе, и теперь не нарадуюсь. Действительно он задерживает на себе ВСЮ грязь, дальше в дом ничего не тащится. А то вечно, то песок, то грязь, все равно с порога дальше потихоньку проникает в дом.
Пропылесосил и чистота! Даже от собаки, как мне кажется большая часть ворса задерживается именно там.
Добавлено: Пн Июл 10, 2023 23:23 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Давно пользуюсь бамбуковыми тряпочками для мытья.
Раньше покупала более бюджетные варианты.
Решила протестировать.
Пока открыла NanoБамбук бамбуковая салфетка (2.2.-сер). Очень понравилась.
Хороший, удобный размер. Качеством отличается от предыдущих в лучшую сторону.
Мою практически все без средств. Салфетка справляется.
СЕТКА узелковая для посуды (2.13) также открыла в комплекте. Иногда что нибудь шоркаю.
Обе салфетки хорошо выполаскиваются. Также протираю плиту.
Салфетками довольна.
Пока другие из закупки не тестировала, но готова эти заказывать повторно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки