Брала штаны теплые бежевые. На картинке цвет темно бежевый был, а пришли просто какие-то выцветшие и с дырочкой на уровне середины бедра спереди. За такие деньги я не обиделась на качество. Носить можно. Дырочку зашила, в морозы отлично гулять. Заказала сейчас ещё несколько пар другого цвета. Посе стирки не сели, швы нигде не разошлись.
Брала 2 домашних комплекта, футболки мужу и себе. Качество достойное, материал лёгкий, приятный к телу. Люблю попросторнее, поэтому комплекты себе брала на 1-2 размера больше - для меня очень удобно! Покупкой очень довольна, ценой и качеством тоже! Всё хорошо упаковано и сложено.
Размерная таблица понятная, просто нужно внимательно прочитать всю информацию, которая указана. Интуитивно всё понятно.
Работа орга заслуживает отдельного внимания - у меня были вопросы по заказу (немного не разобралась), Марина всё чётко объяснила и довольно быстро ответила! Спасибо огромное за работу! Очень приятная закупка, достойная внимания
Благодарю орга Марину, взяла закупку на заметку. Рекомендую!
Участвую во второй закупке, заказала опять толстовку, в прошлый раз повезло, была неприхваченная дырочка возле шва рукава, в этот раз вообще без дырок, просто полоса на спинке , видимо не протканная. Выглядит как будто залом на ткани не проутюженный. Дочка довольная как слон большое спасибо за закупку
nattalya
очень жаль, что не подошла футболка
Татьяна Май светко
TatNik
очень жаль, что подошли брюки
zona76
в таком случае - нужно писать мне, будем смотреть и разбираться, если это изначально не продажа брака, то отправляем претензию поставщику.
taka_1311
nefertiti
есть риск, но большую часть получали отличные
Sapfire
Julia-88
Спасибо вам большое за теплые слова!
taka_1311
носите с удовольствием
tatnyusha
в подобных ситуациях пишите пожалуйста в ЛС, т.к. в эту темы не захожу регулярно. Этот вопрос решается с поставщиком сразу.
Получила рюкзак подростковый, блузку и колготки для девочек. Всё отличного качества за эту стоимость. Рюкзак прям большой. Блузка маломерит на размер примерно.
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 16:29 Re: Re: ЛОТ футболочная
добрый день. участвовала в закупке с велюровыми халатами, халаты полноразмерные, качество нормальное за эту цену, да, замок снизу пришит высоковато, довольно немалое расстояние получается от низа до замка, но не очень критично. на одном халате брака не нашла, на другом сзади оказалась "стрелка" на ткани около 10 см, но тоже не сильно страшно. оргу спасибо за разные цвета халатов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки