мы тоже против агрессии в мультах.только добрые сказки советские или нет-не важно.сейчас тоже много хороших мультиков:лунтик,смешарики....вот про дашу мы не оценили-скучно.мне и самой не понравилось и соня проигнорировала.даем смотреть в основном двд.правда пожалуй слишком долго а ужастики я и старшему 12 летнему не даю смотреть,а также букиных,дом2,камеди-клаб и...список длинный
комп эт страшное дело,девочки,думаю чем позже подсядет детенок тем ему же лучше.сужу по старшему.он бы вообще там в онлайне поселился...
у меня ребенок смотрит наши мультики ДВД, также телевизор. Просто для фона идет, наш папа и бабушка не хотят отключать телевизор, прям война. Целый день перед ним. Мне он практически не нужен. Однажды наша бабушка включила фильм про невидимку, ребенок как увидел, убежал, спрятался, боялся выйти, говорит "там дядя с глазами", долго потом вспоминал. Я поругалась с бабушкой, но отстояла чтоб она это не смотрела.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:54 Re: Дети и TV
А у меня ребенок вообще не смотрит телевизор. Ну во первых у нас его и нет дома просто избавились от телевизора зе ненадобностью... оставили комп и скачиваем с торрента только то что нам интересно и смотрим... на крайний случай есть тв тюнер, если приспичит, но нам как то очень редко бывает, что приспичит. Ребенок растет с этим, поэтому усадить его посмотреть даже один мультик это целая проблемма а иногда хочется, чтоб он 10 минут посидел посмотрел спокойно что-нибудь Но это я так...потому что конечно я сама отношу это к плюсу а не к минусу...
Был даже как то камедийный случай... приехали к родственикам, а там телевизор стоит обычный трубковый большой, так меня ребенок попросил включить мультик(че то на него напало) а я ему объясняю, что это телевизор я не могу включить мультик, там идет только то что идет... так он так удивленно, а зачем тогда вообще нужен такой телевизор?!
Для нас телевизор и компьютер это одно и тоже:-)
А вообще все от родителей идет...если ребенок видет что папа лежит на диване и смотрит целый вечер футбол а мам сериалы например, то бесполезно убеждать ребенка что ему нелзя смотреть мультики целый день... ведь все идет от нас с вами... от родителей...
ой, моя от рекламы фанатеет! после того, как вижу, как ребенок бросает все дела и мчит смотреть рекламу- я начинаю верить во все разговоры о 25- м кадре и зомбировании
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 13:22 Re: Дети и TV
У нас 1 комната, здесь и играем и тв смотрим. Почти все утро смотрит канал Дисней. Пока я приготовлю, в порядок себя и дом приведу.Не хорошо, конечно, так. по другому не получается
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:54 Re: Дети и TV
у нас телевизор если не включен, то у сына будет истерика. Ему даже для фона он нужен, просто чтобы шли мультики. Но мульты я тщательно отбираю. Однажды не заметила, как сына увлекся Скуби-ду. Мне показалось, что там просто про собачку, пойдет. а потом он как выскочил из комнаты, подбородок дрожит и шепчет: там снеговик... Я решила посмотреть с ним и ужаснулась: там же чудовищ полно, в том числе и снеговик-чудовище, вот те на! с тех пор он смотрит только мультики с дисков. Он, кстати после того некоторое время темноты боялся, сейчас уже все нормально.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:36 Re: Дети и TV
А у нас любовь к Винкс заглохла, едва начавшись. Чему я очень рада. Ну, т.е. в садике девочки увлекаются ими, наша красавишна заинтересовалась. Потихоньку покупаем заколки, там, ободки с ними. На кофточке, вон, я одну из этих фей нарисовала. В общем, интерес рос, пока доча первый мульт с ними не увидела. Оказался типичный японский мульт со всякими злодеями-жутиками, которые моя доча терпеть не может. Ну и ладушки.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 0:31 Re: Дети и TV
Миланата писал(а):
у нас телевизор если не включен, то у сына будет истерика.
У нас телевизор для мелкой - это такая фигня, у которой вкусный пульт А если телевизор включить, то у нее громкий протест сразу: пульт и так не дают пожевать, а тут и потрогать даже не дают Телевизор включается в среднем на 20 минут в неделю (чтобы в очередной раз убедиться, что там ничего интересного нет). Хотя, есть там у нас один интересный канал: видеодомофон называется, наш двор показывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки