Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:53 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Отмечали 2 года в "Лукоморье" в "Фестивале". Ооочень довольны!
Первоначально хотели в "Оазисе", но там на нашу дату все выходные были уже заняты (хотя звонили за месяц до мероприятия).
Программа была "Лунтик", вел аниматор - мужчина, говорят, вроде это сам хозяин. Справился на отлично!
У нас был "сложный" день рожденья. 10 детей очень разного возраста (от 2 до 8 лет). Аниматор сумел заинтересовать всех детей. Дети на 2 часа вообще забыли о существовании родителей. Даже моя доча-именинница, которая без мамы ни на шаг, обо мне не вспоминала.
А девочка восьми лет вообще в конце сказала: "Я думала, что у вас будет скучно и одни малыши. А мне так понравилось, больше, чем на взрослом дне рожденья у моих подруг из класса". Вообщем, слова ребенка - лучшая похвала
Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:15 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
julletta
нам скоро тоже 2 года будет, решаю вопрос с празднованием. А что такие маленькие детки там делают? Ни как не представлю как можно в одном празднике совместить разновозрастных детей. Судя по вашему отзыву вы не пожалели что в детскую комнату всех отвели. А сколько вы отдали за это удовольствие если не секрет?
Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:00 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
domiSOlka писал(а):
Ни как не представлю как можно в одном празднике совместить разновозрастных детей.
Я как раз тоже по этому поводу больше всего переживала. Но все прошло отлично
По цене там праздник до 8 человек: 1000р. в час (аренда+аниматор), выходные или праздничные дни - 1250.
Свыше 8 человек - доплата за час 100руб. за человека.
У нас было 10 человек в выходной день, итого ушло 2900.
Мы еще пользовались услугами местного фотографа. Съема 2 часа + диск с фото, за все 500 рублей.
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Вт Май 22, 2012 6:47 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
julletta
скажите, пожалуйста, а у вас кто был аниматором? имя не помните? родителям можно будет посидеть-перекусить за столом, пока дети заняты с аниматором?
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:08 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Недавно отмечали 2 года в Лукоморье, фестиваль! ужасно просто...я была в шоке...читая на форуме положительные отзывы-теперь понимаю что все дело в аниматоре. Детки у нас были 2-2.5-года (7 человек). Все ходили сами по себе. каждый занимался своим делом. Аниматора слышно не было...она еле говорила...бегала от ребенка к ребенку, увлечь детей ей не удалось
я думала у них там какая-то программа отработана для малышей....
хоровода не было ...детских песен не было (знакомым всем с детства)
мыльные пузыри им не удались-не хотели надуваться
Если будете заказывать там день рождения , мой совет: познакомьтесь предварительно с аниматором-кто будет именно у вас вести программу (каждый должен заниматься своим делом. если ты не артист-иди продавай)
Добавлено: Вт Май 22, 2012 17:22 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Эмма
Надо же... И правда все зависит от аниматора... По сравнению с нашим - небо и земля..
ElenaD
У нас аниматор был мужчина, вроде зовут Денис (но могу ошибиться, так как мы имя не запоминали сильно, запомнили как Лунтика).
Пока дети играли, мы как раз взрослые и перекусывали за столом. У "Лукоморья" в "Разисе" для родителей есть вроде вообще отдельная комната.
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:26 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Планирую тоже в Оазисе отметить 5-летие дочки. Вот что удалось узнать Адрес: Лесной проез 11, ост Лесной проезд., тел сот 8-968-106-11 это телефончик самой дет комнаты, 1 час 1000 руб(до 8 чел) далее по 100 руб в час за каждого послед Ре. Аниматора 3, Денис-берет дороже чем девочки, девочки: Вика и Наташа берут по 1000, в чем разница - незнаю. Вот этот телефончик общий2х дет комнат в Фестивале и Оазисе 906-197-17-97. Вот.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 9:10 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
если честно, дочке и с аниматором и без (просто так так побегать) очень понравилось еле увели 1 раз были часа 2. второй раз 3ч.... и надо было еще и еще))
может быть у кого-то дело и в аниматоре. но нам понравилось просто так...(я пишу про детские праздники, были только свои детки) не просто посещение "мимо шли" )))
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:26 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Я конечно не знаю, может просто нам не повезло, но читая положительные отзывы удивляюсь. Аниматоры в "Лукоморье" - ни рыба, ни мясо. Заснуть можно от их анимации. Может когда везет с детками, тогда у них что-то получается. Наши сами по себе были активные и играли, выполняли задания, но сам аниматор еле слышно говорила, улыбку на лицо прикрепить забыла, вся такая вялая, уставшая (не буду говорить недовольная), но в общем не ахти! Это мы были в Фестивале своей отмечали 2 года, потом к другу пошли в Оазис, та же девочка с той же миной на лице.
Мы, конечно, довольны остались, т.к. дети навеселились и без нее, она и не пыталась их увлечь.
Аниматору отдельно денег платить не надо. Просто этот хозяин (тоже впечатления на меня не произвел) какие-то программы сам ведет, какие-то девочки. Сейчас уже не вспомню, кто и что именно ведет, но его программа там типа шикарные костюмы и поэтому дороже - он мне так объяснял.
В этом году даже не рассматривала их, в прошлом хватило сполна. Сейчас пойдем в Галактику "Остров сокровищ". Подороже, но приятнее...пока... Там 15 человек входят в стоимость!
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:33 Re: Игровая комната "Лукоморье" в ТК Фестиваль
Сомневалась,читая протеворечивые отзывы,идти или не идти туда,решилась - идти. Будем 2 года доче справлять в Фестивале,может кто подскажет с программой. Надеюсь,что детки сами по себе набегаются,если что).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки