Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:41 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY
Книги замечательные, в одной из тем уже писала отзывы по конкретным книжкам. Была б моя воля, я б их все скупила Буду участвовать в каждой СП понемногу Спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 353 Откуда: Левый берег, 5мкрн
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:42 Re: СП Музыкальные книжки
Юля, спасибо за закупку! Книжки классные. Сыночку почему-то больше всего понравилась книжка про Мамонтенка, целый день кнопку нажимает. Остальные книжки будем еще изучать.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:56 Re: СП Музыкальные книжки
Книги правда классные Брала младшей (ей чуть больше года)Лесные жители и Домашние животные, она у нас трусишка, пока к ним присматривается, зато старшую 7ми лет за уши не оттащишь
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:41 Re: СП Музыкальные книжки
Юля спасибо большое за книжечки...оч классные
правда на одной книжке треснут и обтерт лак обложки у переплета...может в процессе транспортировки повредилось(
если в подарок...то такую уже не подаришь а нам сойдет-заклеим
хотя конечно не совсем приятно
в прошлой закупке тоже немного потертая обложка была...хотя там просто картон
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:22 Re: СП Музыкальные книжки
Юля, огромное спасибо за закупку. Доча очень любит подобные книжки.
Обычно привожу ей их из московских командировок. Благодаря Вам необходимость везти книги через пол-страны отпадает. Плюс цена приятная. В следующей закупке я с Вами. Еще раз спасибо!
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:55 Re: СП Музыкальные книжки
Юля, спасибо за книжку! понравилась и мне, и доче: весь день под нее танцевали. у нас много музыкальных книжек, в частности Азбукварик, и у всех батареек хватает на сутки-двое (это при прослушивании в режиме нон-стоп ). Если почитать сзади на корочке, то там написано, что батарейки вставлены тестовые, т.е. для того, чтобы можно было проверить работоспособность книги. Советуют сразу заменить
Спасибо за закупку
Юля, подскажите, если сейчас объявите старт след.СП, можно ли спрогнозировать, удастся ли получить книги до конца февраля?
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:05 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY,
спасибо за закупку!
Книги замечательные!!! Полиграфия отличная!!! Мычат, гудят по-всамделишному!!! ))) Брала "Домашние животные", так как будто у сарая на диктофон записаны звуки живтоных
С минипианино "Заинька, попляши!" тоже очень понравилась. Исполнение песенок детское, подборка песенок тоже хорошая. Каждый член нашей семьи уже выбрал себе свой хит ))) Пляшем теперь и поем
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:13 Re: СП Музыкальные книжки
Уважаемые УЗ!!!! Всем спасибо за отзывы!!!
Цитата:
Если почитать сзади на корочке, то там написано, что батарейки вставлены тестовые, т.е. для того, чтобы можно было проверить работоспособность книги. Советуют сразу заменить
Так и есть. Но есть у нас книги где и этих батареек хватает надолго.
PinaColada
Цитата:
Юля, подскажите, если сейчас объявите старт след.СП, можно ли спрогнозировать, удастся ли получить книги до конца февраля?
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:07 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY
Юля...спасибо вам за книжки....
..книжки очень ярко-красочные.....звуки четкие и громкие...книги со стихами и загадками...
..заказывала я: Машинки и Мои машинки...
....мальчики мои конечно просто от них восторге...
...вот единственное что здесь оказалось минусом...что обложки на обоих книжках - были в некоторых местых пошорканые...особенно на местах сгиба....я то своим мальчишкам заказывала..а вот конечно если бы в подарок заказывала...то такие книги конечно с пошорканными обложками не подаришь
....а в целом конечно книги мне очень понравились...тем более за такие деньги....в нашем магазине продают такие же книги....но в 2 раза дороже..
.....Юли спасибо за СП
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:34 Re: СП Музыкальные книжки
Спасибо, книги:
чьи домишки, чьи детишки - большая, яркая, красивая книга с множеством картинок и звуками животных - понравилась очень!!!
два веселых гуся с мини пианино - также большая книга с яркими картинками и музыкой (мелодии громкие, четкие) - пока танцуем под нее, еще не поем. Все понравилось, спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки