Добавлено: Пт Фев 22, 2013 19:59 Re: Сп Супер футболки
Футболка очень понравилась, спасибо огромное
Все в размер, материал плотный, качественный, печать яркая, цвета приятные (брала бирюзовый - как и хотела, очень яркий).
В общем, буду брать еще, и себе, и родственникам.
Жду следующей СП!
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:42 Re: Сп Супер футболки
Я заказывала размер s. Сама ношу 42-44. очень понравилось, что она приталенная. Села хорошо, облегает, нигде не висит.По цвету немного бледнее чем на картинке. Нравится качество апликации, она не блестит как бывает.Ткань плотная.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:03 Re: Сп Супер футболки
Спасибо за закупку. Качество трикотажа порадовало. Давно мы не встречали такой плотный и мягкий хлопок. Брала футболки на размер больше - наши любят носить свободную одежду. Так и вышло. Мужу и свёкру на 56 р ххххl, себе на 48 ххl (у меня приталенная и животик скрыла), свекровке на 44 р l - вечером со всех еле сняла под предлогом их помятости... В общем все в восторге!
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:33 Re: Сп Супер футболки
вот именно размеры -ужас! такое ощущение, что они один тот же размер шьют как хотят. Заказывала две футболки размера Xl обе. Одна из них меньше другая больше. Причем с замерами с сайта и близко не совпадают. На сайте указаны замеры размера XL длина - 66 см, а в реале у одной 57 см, у другой - 62 см. Короче обе короткие. Ширина тоже не соответствует заявленной, заявлено - 47 см, а в леале - 43 см. Создалось впечатление, что маломерят. А качество - хорошее. Теперь не знаю, что с ними делать. Пристраивать буду.
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 20:31 Re: Сп Супер футболки
спасибо организатору за закупку.все прошло быстро.качество товара очень понравилось.немного свободная,но у нас пока срок не большой и прям как мне надо чтоб не облегало а то сильно жарко будет .заказывала футболка для беременных 50 размера.надеюсь это не последняя моя закупка у вас и чуть позже заказы еще что нибудь.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:19 Re: Сп Супер футболки
Заказала футболочку размера М. Переживала, что будет большой, в результате - подошла идеально, соглашусь с предыдущим отзывом о размерности - моя футболка действительно меньше, например: длина должна быть 62, а в реал. 55, ширина груди д.б. 43, а в реале 39. Для меня это оказалось удачей, иначе была бы большая . Качество - просто супер! Хлопок плотный, мягкий, шовчики все прямые и аккуратные. Рисунок яркий!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки