Добавлено: Пт Июл 08, 2011 8:10 Re: Праздник семьи, любви и верности 8 июля в 18.00
Оля
Остановка маг. Заря, спрашиваете где Сатурн, Вам укажут на светлое одноэтажное здание, бывшего кинотеатра
Я тоже к Вам хочу, мы у Сатурна каждый день гуляем, но у меня сегодня ДР и гости вечером
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 12:38 Re: Праздник семьи, любви и верности 8 июля в 18.00
Эсмеральда ВолНа
Спасибо, девочки, очень приятно!
Про поесть Суповарка спрашивала, у Сатурна есть большое летнее кафе, где не плохо готовят шашлык, детям можно взять покрывала и еду с собой, либо купить в ближайшем магазине и покормить их на травке, там же рядом с Сатурном есть небольшие полянки со скошенной травой (но внимательно смотрите могут быть мины и битое стекло...)
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:56 Re: Праздник семьи, любви и верности 8 июля в 18.00
Спасибо всем за веселую компанию! Очень рада была всех повидать! Давно мы таким составом не тусили! Всех еще раз с праздником!
Ну и конечно фотоотчет
Остальные выложу завтра, терпите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки