Я считаю это лишним, каждый должен писать как хочет и может
11%
[ 43 ]
Мне не нравится, когда допускается большое количество ошибок. Мне приятнее читать грамотных людей
80%
[ 297 ]
Мне абсолютно все равно
8%
[ 31 ]
Всего голосов : 371
Автор
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:02 Re: Об орфографии
Ооу... Я эту темку не видела, а сейчас прочитала - покраснела... Мда, с пунктуацией у меня вечная беда... но я борюсь))))) А покраснела-то по другому поводу - в последнее время перестала перечитывать свои сообщения на предмет ошибок, да еще и перебарщиваю, видимо, с упрощениями: щас, сеня, и тп... Все, с этой минуты перестаю засорять эфир этим примитивизмом... Одна рука на сердце, вторая на полосатой юле - торжественно клянусь)))!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:54 Re: Об орфографии
О,как я люблю писать без ошибок!!! где то дома лежит диплом филфака.Но в жизни все примимерно так :есть 5 мин пока деть титю сосет или спит на руках -это время для полистать инет, Пэ пишу одной левой переключать на большую букву даже не всегда могу. буквы пропускаю, меняю, каверкаю, запятые ставить вообще нет возможности.Стыдно!А я ведь правила знаю чесное слово , но я думаю что таких как я тут каждый второй. ПРАВДА?
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 19:46 Re: Об орфографии
Я невнимательная, рассеянная, это просто мой бич. Пишу, в основном, грамотно, правил давно не помню, скорее интуитивно. Не люблю писать длинных постов, не умею "излагать красиво". Потому к чужим ошибкам и опечаткам отношусь (по-крайней мере, стараюсь относиться) лояльно. Но посты некоторых форумчанок (не скажу чьи, будет выглядеть как лесть ) так грамотно, логично, понятно изложенные - перечитываю с явным удовольствием. И порой с восхищением.
мама Ксюша писал(а):
И ребенок на руке вовсе не является смягчающим обстоятельством.
Не скажи, еще какое смягчающее... меня сейчас с двух сторон теребят, я уже и забыла, что еще хотела сказать ... ладно, вспомню, напишу
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:18 Re: Об орфографии
ребят, вы сейчас просто сообщили тем, кто не дружит с грамотой "Идите отсюда, вам тут нечего делать!!!" каждый общается по мере своих возможностей, общение должно раскрепощать, а вот этого форматного общения и на работе хватает...это хорошо что мы с вами умеем писать без ошибок, а есть люди которым это не дано...и что же...почитают они ваши сообщения и уйдут отсюда обиженными...лично мне было не приятно!!!!давайте принимать людей такими какие они есть...а не пытаться что то в них изменить!!!
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 19:00 Re: Об орфографии
Речь не о том, что некоторые люди не умеют писать правильно, а о том, что большинство даже не задумывается о том, как он пишет. Обижаться на сказанное по крайней мере глупо, лучше задуматься и постараться исправиться. Ведь мы взрослые (в большинстве случаев) люди и должны быть примером во всем. Ну это мое личное мнение. В любом случае мы все "форумчанки" и это звучит гордо!
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 14:53 Re: Об орфографии
МарусинаМама писал(а):
А я иногда забиваю слово тупо в поисковик (если сомневаюсь), и он уточняет: может, я все-таки, хотела написать правильно?
Я тоже так делаю.
Юляшка Радость писал(а):
это хорошо что мы с вами умеем писать без ошибок, а есть люди которым это не дано...и что же...
Для того, чтобы писать грамотно на компьютере, русский язык знать не обязательно Даже на самом форуме при наборе сообщения слова с ошибками подчеркиваются красным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки