начну писать, после нового года продолжу ))
итак:
01481 Трехслойный пазл Дом-дерево
отличное качество, деравянный, хорошо прокрашенный. отдельно стоит сказать о картинках, я люблю чтобы рисунки были "с характером" так вот тут именно так... ну как бы объяснить - вот на рисунке сова например - это не просто сова а сова-мама которая очень заботливая и бдит даже когда ее совенок спит, это не просто белка - а белка - которая радуется что ее сынок нашел первый орех))
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
08507 Кубики-пирамида Лес 10 эл.
тех кого останавливает словосочетание "твердый картон" в материале из которого сделаны кубики - прошу не сомневаться а обязательно приобрести эту чудесную игрушку это очень прочные, очень качественные кубики. и опять хвала иллюстрациям! ну просто слов нет насколько они красивые: на одной грани - формы, на дргой звери, на третьей звери (мама и малыш), на четвртой цифры, на пятой звери на дереве - составляется в большое дерево как пазл
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
А вот это домик от Le toy van (Софи)
вот здесь мой словарный запас меня явно подведет... такую игрушку (домик для кукол) я искала очень давно - как только дочка родилась (это просто моя детская мечта ..) то что у нас в магазинах меня не впечатляло совсем, перешарив весь инет я наткнулась на эти домики - так вот ниодин!!! из сайтов где они есть в каталоге - так мне его и не прислал - не было в наличии. Заказывала (на пробу) спальню в Англии и потом, невероятно обрадовавшись, наткнулась на эту закупку. Сразу скажу что ничем не отличается то что заказано в англии и что пришло по закупке - все оригинальное!
Так вот по качеству - отличный деревянный домик, отличная мебель и аксессуары, текстильное оформление тоже на высоте. Это действительно сказочная игрушка!
Дочка в свои 2 года играет с домиком достаточно хорошо (для ее возраста) усаживает кукол за стол, ложит спать и тп .... думаю с взрослением она оценит его (домик) по настоящему. Когда собрали домик я сама от него часа 2 отойти не могла )
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
фото с телефона - качество изображения не особо (
Заказывала замок "Три желания".Сегодня подарили ей на день рождение 5 лет.Дочь в полном восторге! И не только младшая!Старшей 12 лет,но она играла с неменьшим удовольствием!Замок действительно очень красывый со множеством дверей,входов и выходов!На мой взгляд,на картинке он выглядет хуже ,чем вживую!Мамочки у кого есть девочки,очень Вам советую этот замок!
Прошли новогодние праздники. Мои впечатления об игрушках СП7:
- 1444 Машина Гумперт Аполло (позиция 271) Цена 120.75.
Очень понравилась, маленькая, но очень реалистичная и прочная. 2 моих автолюбителя ещё ничего не отломали. Рекомендую, редко встречаются модельки с вертикально открывающимися дверцами.
-1380 Подвеска для соски "Кроколини" (позиция 279) Цена 326.44.
Младший пустышек не сосёт, брала в качестве держателя для игрушек-грызунков, чтобы не падали на пол, а на одежде висели. Сделано качественно, по назначению вполне применимо, но как самостоятельную игрушку мой в 10 месяцев уже не оценил. Простая цепочка обошлась бы намного дешевле.
0066-GB01-P1 Чемодан на колесиках Рекс (REX), зеленый (позиция 278) Цена 1721.77.
Я была в восторге. Очень классный чемодан. В действии пока не проверили к сожалению. А как к игрушке оба моих парня остались равнодушны.
CTC-CB-828 Говорящая собака (позиция 277) Цена 496.89.
Собака очень классная. Мягонькая, с умными глазками. Для интерактивной игрушки, по-моему, очень приемлемая цена. В разной тональности повторяет достаточно длинные фразы за детьми и взрослыми. Мне кажется на подарок для детишек самого разного возраста подойдёт прекрасно.
Фото не делала, все игрушки один в один как на фото в табличке и на сайте, размеры всех игрушек тоже указаны.
Вот как-то так. Упаковано всё качественно, видно, что игрушки не второсортные. СП прошла без заминок. ОРГу спасибо!
Напишу свой отзыв о закупке. Закупка и работа огра на отлично, но мне не повезло с товаром ((( очень расстроилась. Заказывала набор детской посудки (ссылка не работает) была разочарована качеством изделий. У корзины ручка отвалилась сразу как только я забрала комплект, салфетки прошиты не аккуратно неровно подогнуты края , ручки у ложочек просто отвратительные мало того что торчал клей в месте стыка металлической детали с пластиком так они ещё и не прокрашены на половину и не одной ложечки нет которая была бы без дефекта. Единственное что сам чайник и чашечки сделаны аккуратно и то на некоторых изделиях есть царапины в виде непрокраса, и размеры изделий очень малы. Думаю что за 1015 руб. могли бы и по аккуратнее сделать.
1. Мусоровоз. Небольшой по размеру - но всё продумано, бак снимается, часть машины откидывается.
2. Моющая машина. Такая малипуська, но представляете: ведёрко вытаскивается, у него есть колёсики - которые КРУТЯТСЯ!!! У машинки зеркала поворачиваются, колёсики прорезиненные!!!!
Суперр!!!
Дорога классная! отлично стыкуется с Икеевской!
К ней ещё брали всякие дополнения: знаки, мойку для поезда, электромобили.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:35 Re: Удивительные игрушки
Лёлишна
Вот и обещанный хваст
Игрушки классные, очень качественные и красивые у пазлов цвета яркие, плотный ламинированный картон, даже малышка грызла, но никаких повреждений)))) И пазлы просто огромные, что особенно доче понравилось, на фото размер видно.Кубики очень интересные, доче тоже понравились, пирамида классная, играет с удовольствием. Думаю, уже на два года было бы в самый раз такие игры, скоро подрастет младшая и станет играть)
Теперь вот на новые игры заглядываюсь, жду новую СП (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
supermama
УХ ты!!!! Какие пазлы большие!!!! и пирамида классная!!!! тоже хочу теперь такие! Напишите пожалуйста, в таблице под каким № идут игрушки
Наш отзыв - заказывали Настольная игра «Лягушачий балансир» - очень понравилась!!!! Все так качественно сделано Играем или просто строим башенки -
Еще заказывали шкатулку для украшений, КЛАССНАЯ
Брали еще игру Миними (бабочек ловить, но пока не распаковывали, отзыв будет позже).
Спасибо за замечательные игрушки!!!!
Лёлишна спасибо большое за закупку! Заказывали пальчиковые краски- очень классные! Цвета яркие насыщенные, а самое гланое отмываются без проблем! Ребёнку очень понравились!
Заказывала Морской бой. Коробка прикольная, дочь просто с коробкой играла, как с корабликом. Сделано все здорово, только вот возраст указан 5-9 лет, реально до 5 лет, поле размером 5 на 5, а не как привыкли 10на 10, вместо букв и цифр для определения клеток рисунки и цветв - т.е. все для малышей.
Модельки миниатюрные, я думала будут побольше, но это конечно уже моя не внимательность, не обратила внимание на указанные размеры. Разборную модель пока не разбирали. Внешне всё очень красиво, ярко и качественно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки