Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:27 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
ВолНа
я думаю, где-то в 1.30 вышли, т.к. в 0.45 зашли
На парковке уже мало народу было, все зашли. Вы бы нас заметили - мы долго с коробкой скакали, пытались то так, то так запихнуть.
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:07 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
MUSENOK* писал(а):
муж объявляет- Я сегодня ночью пойду на открытие магазина
- Ну, хочется, иди и поехал
и у меня поперся Позвонил в 12 - сказал "не жди -ложись, буду поздно, тут полгорода понаехало, не пускают всех...". Не знаю во сколько он попал в магазин, но я в 3 дочу кормила -его не было, приехал позже уже и всего с одним джойстиком для PlayStation Рассказал, что никаких супер цен там не было, 2 модели телевизоров были реально ниже, чем везде, а в остальном тож самое... больше ажиотажу навели, что цены низкие. Зато перечислил кого он там видел - точно пол города -не спали А сегодня еле встал... Но с грудными детками туда тащиться это вообще кошмар бедные детки
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 276 Откуда: Омск, 10 лет Октября
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:25 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
ВолНа
привет друг по несчастью - тоже была, но не попала!
Поехали мы на это открытие с мужем и с нашим дедушкой (моим папой). Резвее всех оказался дедушка, который каким-то образаом умудрился туда пролезть и попал в магазин если не в первый, то во второй заход точно! А потом мы его не могли дождаться!!!!!!!!!!!!!
(мы-то не попали, я когда поняла, что толпа напирает и я даже рукой не могу пошевелить, мне стало страшно за себя! и я минут 15 выползала из плотного окружения)
Ну и муж со мной. Расстроился, что я рядом была. Говорит, что если бы не я, то он точно бы пролез!
Насчет многих моделей не знаю, точно знаю что был SONY BRAVIA, 32" диагональ за 12 999 руб.
Конечно, это дешево.
Но сегодня этих телевизоров уже не было в наличии днем. А все остальные цены - обыкновенные...
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:52 Re: Кто еще был на открытии Медиа Маркт?
У нас папу знакомые продемонстрировав рекламные материалы с ценами. В общем они с другом повелись. Недобрые предчуствия охватили мужа при виде пробки на Метромосту в 12 ночи. В общем доехали, припарковались, посмотрели на это шоу. Фоток нет камера в телефоне отказала. Подумали с другом может куда в "другое местечко" съездить. Поняли что тогда жены не поверят про магазин. Прорвались через пробку поехали домой. Но явился муж в хорошем настроении, так как "погонял" пока город пустой, все автолюбители на открытии Медиа Маркета. В общем не ездили на открытия и не фиг начинать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки