Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:10 Re: МК по моделям из бумаги
Талиса
Наташа, у меня муж тоже загорелся. для тех кто в танке скажи когда будет следующий мк и что надо для него?
а еще муж спрашивает "а танки есть?", думаю на танки парочка знакомых мужа тоже бы подтянулись
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:49 Re: МК по моделям из бумаги
Len4ik_K писал(а):
Наташа, у меня муж тоже загорелся. для тех кто в танке скажи когда будет следующий мк и что надо для него?
а еще муж спрашивает "а танки есть?", думаю на танки парочка знакомых мужа тоже бы подтянулись
следущий МК обговаривали на базе какого-нибудь праздника, что все навырезают деталей дома, а сборкой заняться всем вместе...
про танки на МК муж рассказать нюансы разные, да и все пожалуй, потому как за пару часов мало что успевали сделать - распечатки раздать, повырезать, поговорить - обсудить...
если мужу интересно - то пусть почитает - посмотрит здесь:
http://only-paper.ru/forum/8 зесь же есть сканы моделей для самостоятельной распечатки, их описание...
а если уж прям всерьез заинтересуется - то можно заказать оригинал журнала, цены разные, до 1300, но оно того стоит - он себе два журнала заказал - доволен...
спрашивайте что непонятно, а вообще предлагаю им тут начать переписываться по интересам, без нас
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 23:18 Re: МК по моделям из бумаги
Талиса
про мк понятно, будем смотреть по работе и времени.
мы прекрасно понимаем что времени мало будет, распечатать и вырезать можем дома, а вот ньюансы послушать думаю будет интересно и познавательно, ссылку передала, муж сразу себе танчик нашел, посмотрим как дальше дело пойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки