Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:55 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Закупка еще будет обязательно, но немного с другими условиями. Выберем для себя более жесткий вариант, с рядами, зато наличие там получше. А то в этот раз ни толстовок малышовых, ни комбинезонов практически не было.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:25 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Мамочка мальчишек
спасибоооооооооооо... я ее плоскогубцами минут 15 крутила-крутила.... и голову скрутила все же
Яна Михайлова писал(а):
Дюймовочка
Мне тоже повезло oops То то я в магазине пищала, на меня народ косо смотрел hysterical hysterical hysterical
Домой пришла, развернула и поняла smile
Теперь тоже думаю как его скрутить shock
попробуйте тоже
Мамочка мальчишек писал(а):
Дюймовочка, мне муж кусачками как-то отламывал-тоже в магазе прошляпили oops
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:01 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Афина
Наташ, спасибо огромное
Наши штаны мембранные просто супер, я и доча к зимним катаниям готовы! Еще папе надо прикупить. Жаль комбеза и толстовок не досталось...ждем следующую СПшку по таким приятным ценам
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:48 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Девочки, у меня завтра небольшое мероприятие, так что немного выпаду из темы, после этого сразу выставлю в пристрой все. Очень много женских пуховиков размеры 40-46.
Пока оплачивать ничего не надо.
Взрослые не маломерят. Толстовка точно есть одна 52 размера. Цвет розовый, но очень красивая, цветы выдавленные на спине, очень стильно смотрится.
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 1:01 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Афина
Спасибо большое, вещи очень понравились!
и может подскажете..
пришли брюки позиция №131 , этикетки на них нет (отвалилась видимо). На вид зимние вроде, но вдруг... Может быть вы знаете? А нет - будем испытывать
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:36 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Афина писал(а):
Девочки, у меня завтра небольшое мероприятие, так что немного выпаду из темы, после этого сразу выставлю в пристрой все. Очень много женских пуховиков размеры 40-46.
Пока оплачивать ничего не надо.
Взрослые не маломерят. Толстовка точно есть одна 52 размера. Цвет розовый, но очень красивая, цветы выдавленные на спине, очень стильно смотрится.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:57 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Афина
Секретный код :
Вот только один момент очень огорчил- написано что сезон осень-зима, а на самом деле это ранняя осень, я расчитывала на куртки, а оказались ветровки Пожелание в следующей СП точнее указывать сезон, чтоб не возникало таких неожиданностей.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:06 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Амосенко Ольга писал(а):
Вот только один момент очень огорчил- написано что сезон осень-зима, а на самом деле это ранняя осень, я расчитывала на куртки, а оказались ветровки Пожелание в следующей СП точнее указывать сезон, чтоб не возникало таких неожиданностей.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:29 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Афина
О, еще где на этикетках про мембрану написано? Чет все осмотрела, не нашла. И еще на штанах ткань отличается от куртки. На куртке 345 ткань схожа внешне на хлопок. На брюках ткань плотнее и похожа на синтетическую. А обе вещи вроде позиционируются как мембрана.
Качество исполнения вещей очень понравилось! И цены очень демократичные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки