Поддерживаю!! По весне появилась идея создания воздушного змея. Опущу всю историю, управились мы к сентябрю)))) зато сколько радости было у мальчишек, когда мы со своим змеем вышли на поле!!! вот оно - счастье!!
А у нас хит на все времена бумажные самолеты (теперь уже разрабатываем модели). Столько восторга было, когда научились их делать, и делали в невообразимых кол-вах. Кораблики бумажные не пошли, быстро размокают. Их лучше из пенопласта. Со шпажками....... зубочистками...
И еще мыльные пузыри!! Рецептов в инете полно! Сами разводим, сами дуем))))
я в последнее время ребенку шью сама игрушки, сшила на игрушечную дорогу для машин, так они затрепанные все такие и ходовые, а покупные стоят и интереса к ним нет
Нужны. очень нужны. моя старшая дочь постоянно что-то мастерит. то куклу нарисует и одежку к ней. то шкатулки разные из подручных материалов.
У нас последний хит: дети в магазине зоотоваров купили мышек. Искусственных, кошачьи игрушки. И сделали им из коробок домик - комнаты, спальные места,и для отдыха, и поесть где шторки-скатерки всякие, накидки-одеялки. Это мальчик 10 лет и девочка 12 лет. С другой стороны - уже взрослые, все сами делают. Удивилась я конечно сильно этому проекту а ссейчас думаю - это ж здорово, что им чего-то хочется не относящегося к компу и телевизору
Нужны. очень нужны. моя старшая дочь постоянно что-то мастерит. то куклу нарисует и одежку к ней. то шкатулки разные из подручных материалов.
У нас последний хит: дети в магазине зоотоваров купили мышек. Искусственных, кошачьи игрушки. И сделали им из коробок домик - комнаты, спальные места,и для отдыха, и поесть где шторки-скатерки всякие, накидки-одеялки. Это мальчик 10 лет и девочка 12 лет. С другой стороны - уже взрослые, все сами делают. Удивилась я конечно сильно этому проекту а ссейчас думаю - это ж здорово, что им чего-то хочется не относящегося к компу и телевизору
я тоже такие домики в детстве делала, во детство было
Самодельные - это самые интересные игрушки!
Мои постоянно что-то мастерят, даже из пластилина-теста вылепливают еду куклам, посуду и т.д... хотя, конечно, все и игрушечное покупное есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки