Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Автор
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:45 Re: Причины, почему я никогда не сделаю эндопротозирование груди
Александра писал(а):
Plakamoto
я не самомодерированием занимаюсь, а свою гордость и уважение к себе защищаю. я не позволю обращаться ко мне с матами, пусть и с точечками.
Еще раз прочтите то, что я написала.
По теме. Каждый волен выбирать, что делать с собственным телом. Однако не зря перед любым медицинским вмешательством пациент подписывает информированное согласие - информация о сути вмешательства, его причинах, последствиях, рисках, возможных альтернативных методах лечения. Предоставить пациенту такую информацию может только профессионал - исполнитель медицинской услуги, врач, - на которого закон и возлагает обязанность информировать пациента. Насколько это право реализуется, я могу судить по тому, как мне это информированное согласие в детской поликлинике подсовывают перед тем, как прививку поставить ребенку Возможно поэтому, стоя перед таким серьезным выбором, мы по-прежнему бегаем на форумы и читаем - у кого как было, примеряя на себя.
Только врач (при условии, что это профессионал) может рекомендовать или не рекомендовать подобного рода вмешательства.
Я никогда не решусь на такую операцию, но считаю неэтичным отговаривать и вразумлять других взрослых, разумных теток. Впрочем, как и уговаривать. Сами разберутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки